На100%!ящая работа ВОПРОС? -> СОВЕТ! Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев!

Бизнес умирает -

виновато государство?

Часть 4.

 

Платите налоги и социальные отчисления за своих работников? Тогда включайте мозг и подумайте над вопросами:

1. Если платите именно Вы, а не Ваши работники, то выходит, что все налоги и соц. отчисления именно Ваши, что называется налогом с Души или подушная подать, поэтому не стоит считать, что Вы что-то там за кого-то платите. Вы платите государству за использование работников.

2. Если Ваша душа не принимает п.1, тогда попробуйте заключить что-то вроде договора с работниками о том, что они сами будут платить все налоги и социальные отчисления. Это очень важно (простые лекции на тему "я бедный и несчастный плачу за вас подати" не впечатляют). Только после того как они станут платить из большой зарплаты офигительные страховки, их ВСТАВИТ не по-детски (они сейчас уверены, что если их не заставляют платить - значит это их не касается). И они перестанут винить Вас в нищенских заработных платах.

3. Ваше предприятие, на самом деле, это не юридическое или физическое лицо, а собственность гражданина РФ. А гражданин РФ, согласно Конституции РФ обязан платить налоги только за себя и свою собственность, то есть в натуре имеется грубейшее нарушение Конституции РФ. (Для тех, кто не в курсе: Конституция - верховный закон. Если другие нормативные акты (Федеральные законы, указы, постановления, кодексы) противоречат Конституции РФ, то они целиком или в части не имеют право на жизнь). Все за что Вас должны наказывать - так это за нарушение Конституции РФ, а не какого-то там закона (закон расшифровывает Конституцию, а, не противоречит ей). Например, "срок давности". Конституция требует наказание за нарушение каких-то прав и не предусматривает сроков давности, а какой-нибудь кодекс говорит "Нет", если истек срок давности - это нарушение основного закона страны. Так что Конституция - это не заоблачный мифический закон, а в своем роде единственный стОящий документ. Между нами девочками говоря, "Конституционный суд" создан только для того, чтобы поддерживать миф о недоступности простым гражданам Конституции, чтобы они туда пореже заглядывали.

4. Если услуга оплачена, то она должна быль получена в определенный срок, в противном случае - деньги должны быть возвращены. Если услуга оплачена и получена, то должен быть счет или чек, а также гарантийные обязательства о качестве услуг. Вы, как плательщик услуг, имеете на руках эти документы о качестве и количестве услуг по социальному, медицинскому и пенсионному страхованию? А страхование - не навязанная ли услуга? А пенсия - это вид страховки или обязанность государства, согласно Конституции, в рамках осуществления "права на жизнь гражданина страны"?

5. Боитесь идти против законов, противоречащих Конституции и здравому смыслу? - тогда не жалуйтесь, что Вас "имеют" и давят как тараканов - готовьте для себя место на кладбище. СТРАХ, ЛЕНЬ и ГОРДЫНЯ противоречат самому наивысшему закону - ЗАКОНУ ПРИРОДЫ, ЗАКОНУ МИРОЗДАНИЯ, ЗАКОНУ БОГА!

 

 

Продолжение....

 

ПОМНИТЕ! Знание и соблюдение ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ - залог успеха!


 

 

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.