Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

 

На100%!ящая работа

Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев!

Работа как идол!

 

Самый страшный сон — потеря работы. Такая явь находится в мозгах подавляющего большинства наемных работников. Эта МЫСЛЬ является и проклятием этих самых работников? И эта самая мысль удавкой все туже перетягивает Вам горло?

Вот довольно яркий пример (конечно же это не Ваш случай!): работнику дают дополнительную работу (не входящую в должностные обязанности), и, конечно, на время болезни (или на время пока нового не возьмут взамен убывшего). Причем, начальник лично попросил, «по-человечески». Начальник лично пообещал доплату. Начальник мамой клялся, что ненадолго.

Читать далее...

 

Бизнес.

На данный момент многие люди (это в равной степени относится и к бизнесменам) испытывают сложные времена: ухудшается благосостояние, бизнес стремительно или не очень стремительно пикирует. Простые и не очень простые люди активно ищут и быстро находят причины ухудшения во внешних факторах: все козлы, воры, мздоимцы и т.д. и т.п. И это не удивительно. Ведь именно таки образом устроен наш мозг.

Во-первых, что каждому человеку необходимо знать: состояние дел человека – это только его личная вина или его личная заслуга, не зависящая от внешних факторов. А внешние факторы – это только лишь та самая щука, которая не дает дремать карасю.

Почему же мы так любим находить крайних?

Читать далее...

 

Что есть НАСТОЯЩИЕ инвестиции

или когда исчезнут деньги.

 

Эта статья может быть интересна для желающих выгодно вложить финансы в то или иное дело.

Опытные инвесторы, как правило, знают, что инвестировать нужно не в проект или производство, а в людей, которые будут этим заниматься. Мало того, у каждого уважающего себя инвестора уже есть свои люди, способные взять на себя управление любым процессом (в этом тоже есть определенные недостатки).

Первое, что необходимо знать – это важность точной постановки цели. Например, многие собственники предприятий имеют цель – заработок денег. А, предприятие, допустим швейное. Одновременно этот собственник, желая контролировать производство, всячески вмешивается в процесс управления предприятием. Грубейшая ошибка!!! Ведь назначение швейного предприятия – выпуск текстильной продукции, а, не манипуляции с деньгами. А, деньги – только показатель эффективности предприятия и средство производства. Хочешь денег и поруководить – руководи казначейством или банком, продукцией которых являются деньги.

Читать далее....

 

Как гарантированно получить инвестиции?

 

Прежде чем раскрыть эту тему рассмотрим две категории start-up- еров:

1. Новички с блестящей идеей, и блестящим бизнес- планом

2.Опытные люди с блестящей идеей, и блестящим бизнес -планом

Большая часть этой статьи посвящена первой категории, но будет интересна и второй.

Итак, начнем с мрачной аксиомы: «Старт-аперы ни кому не нужны!». Это не касается самих проектов, поэтому подавляющие предложения инвесторов касаются только оригинальных идей. Теперь подробней.

Читать далее...

 

  

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

 Скачать

Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.