Кодекс Вселенной. ВОПРОС? -> СОВЕТ! Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев!

Нас учили НЕ ТЕМ законам природы.

Часть 2.

 

Бог за компом.А тот кто выучился нужным законам природы - сейчас в «шоколаде». Мы по странному стечению обстоятельств не владеем САМЫМИ ГЛАВНЫМИ ЗАКОНАМИ. Нас учили только тем, которые воздействуют на наше тело: ветер, дождь, сила притяжения и т. д. Но по-настоящему ГЛАВНЫЕ, которые нужны каждому из нас в отдельности, мы «прошли мимо». Но сейчас мы все-таки рассмотрим некоторые из них.

Господь Бог - надзорные и контролирующие органы.

Природа наблюдает за нами она следит за каждым нашим шагом. Если мы живем не по законам природы она даёт нам предупредительные знаки. Эти знаки показываются нам в виде неприятностей и странных событий, носящих неприятный оттенок, а порой просто страшных. Особенно жуткие знаки мы получаем, когда зашли слишком далеко (перед смертью). Впрочем, если вы идете в правильном направлении то пряники вам обеспечены. Это называется удачей и успехом. Наиболее успешными людьми является те которые действуют в соответствии с законами природы.

Единственный смысл существования человека — достижение личного счастья.

Личное счастье — конечная цель любого действия:

любовь → удовольствие→настоящее счастье

шопинг → обновление→удовольствие→искусственное счастье

автомобиль→ удовольствие→искусственное счастье

деньги→открытые возможности →удовольствие → искусственное счастье

здоровые близкие→спокойствие→ настоящее счастье

больной близкий человек→беспокойство→горе

Жизнь — это движение.

Стремление к покою — покойник.

Жизнь это постоянное ДВИЖЕНИЕ человека как физическое так и моральное. Стояние на месте, равно как и повторение однотипных движений (пусть и активных) — ведет к смерти. Жизнь подобна реке: движетесь — жизнь хороша, движетесь активно — жизнь еще лучше.

Первый признак того, что Вы остановились — постоянно ухудшающаяся обстановка вокруг Вас. Предпоследняя остановка — полная Ж... Последняя остановка — кладбище. Не надо себя тешить: 99% населения из Ж... попадают на кладбище. Тот кто действительно побывал в Ж... и сумел вернуться к жизни полностью меняются, их жизнь, как правило, становится с головы на ноги. Они точно говорят, что при попадании в Ж... явственно чувствуется запах смерти.

С остальными законами природы которые мы не знаем вы можете ознакомиться в следующих статьях или здесь.

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему 
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.