Кодекс Вселенной.  ВОПРОС? -> СОВЕТ! Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

«Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко. 

Рецепт самой жуткой мести.

 

Большинство из нас способны только слегка уколоть обидчика, вместо нанесения чувствительного удара. Почему? Мы не знаем действительно слабые места человека. В этой статье мы их увидим. Но прежде всего нам надо понять, что это такое — ненависть, и откуда она берется. Ах, Вы знаете? Не торопитесь, и будет Вам счастье.

У ненависти два «синонима — пояснения». С одним Вы уже знакомы месть - «меня ест», в смысле — меня съедает. А со вторым познакомим: месть - «заместитель», в смысле замена.

И, что удивительно оба очень точно описывают две стороны Мести.

Откуда она берется? Представьте себе, что у Вас целое здоровое сердце (читай- счастливая душа). И тут обидчик вырывает маленький (или не маленький) клочок этого сердца (души). Ну, допустим, обидчик причиняет вред Вашему близкому человеку. Что Вы чувствуете? Гнев? Да! Но гнев, вторичная штука.

\Первое, что Вы чувствуете — БОЛЬ. Часть Вашего сердца (души) вырвана, и через эту дыру (рану) наружу устремляется Ваша сила (внутренняя энергия). Боль от вытекания через дыру энергии настолько сильна, что она затуманивает разум, и тогда на помощь приходит ГНЕВ.

Гнев позволяет безболезненно «сбросить» избыток энергии. Вы резко теряете силу, но и Боль немного утихает. Дальше вступает в действие ВРЕМЯ. Оно начинает постепенно затягивать дыру.

И, вот тут то, на арене появляется его величество РАЗУМ, бестолковый и бесполезный. Боль, которой сопровождается лечение раны, мешает Разуму, контролировать человека (своего «носителя») (подробней в статьях «Разум нас обманывает...»). Поэтому РАЗУМ придумывает искусственную заплату дыры. И эта заплатка называется — МЕСТЬ. То есть «замещает, заменяет лечение».

Как и все искусственные заменители, придуманные Разумом, эта «пластиковая» заплатка не дает ВРЕМЕНИ залечить дыру. Хуже того «рана», заклеенная «пластиком», гниет и расширяется. Отсюда второй термин - «меня ест».

Важно: Гнев и месть доставляют определенное удовольствие, потому что в процессе гнева и обдумывания мести происходит интенсивный выплеск энергии через рану В НИКУДА. Именно поэтому, эти два чувства — самое вредное для Вас времяпрепровождение.

А, теперь перейдем непосредственно к МЕСТИ.

Процесс мести состоит из двух этапов.

Первый самый простой — БЕЗДЕЙСТВИЕ. Вы скажете, это чё, шутка? Ни в коем случае! Мы же говорим о самой жуткой мести, а не об уколе канцелярской скрепкой.

Так почему бездействие? Что бы это понять, нужно знать один из ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ: неприятности — это ЗНАК человеку от природы, что он поступает не правильно. Типа знака «Кирпич». Проехал под знак 1 раз — колдобина, 2 раз — гаишник, 3 раз — столб, ну а в четвертый, извини, - обрыв со скалы.

Так вот, если Вы попытаетесь обидчику отомстить, это будет для него НЕПРИЯТНОСТЬ, то есть ЗНАК. Это для него ШАНС исправить свое положение, и отвернуть от «обрыва».

То есть не вмешивайтесь в события, тогда Ваш обидчик буден наказан по полной программе!

Кстати, в этом случае Ваш Разум будет полностью «За».

И, второе, самое сложное. Вы не должны испытывать к обидчику ни капли неприязни. Во-первых, в этом случае Вы не увидите его страданий (это условие диктует сама Природа), а во-вторых, Ваша неприязнь будет «подпитывать» Вашего обидчика, то есть делать его сильнее.

ГЛАВНОЕ. Не пытайтесь устранить обидчика! И «пластиковую» заплату сорвете (рана будет болеть сильнее прежнего, вопреки распространенному мнению), и неприятности с законом обеспечите!

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.