ЕЩЁ ЖИЗНЬ ВОПРОС? -> СОВЕТ Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

 Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... 

Айкидо и прочие прелести в жизни...

Часть 3.

 

 

Взлетная полоса.

На самом деле это чрезвычайно трудно - менять свои привычки, сползти с дивана, оторваться от телевизора. Поначалу совсем тяжело: атрофировавшиеся мышцы болезненно восстанавливаются, телодвижения неуклюжи и малоэффективны, тело все время ударяется, падает, в общем, начинается настоящая жизнь.  Приобретя кое-какую подвижность, можно браться за более серьезные насущные дела, например, плюнуть в рожу начальнику или работодателю. Скорее всего придется искать новую работу (и не всегда она будет хорошей с первого раза), а может и нет, если начальник увидит в Вас не половую тряпку, а боеспособную единицу.

В общем, слово за словом, и через полгода Вы уже совсем другой человек - не плывущий по течению, а управляющий им. Только, пожалуйста, не делайте это ради всего человечества, делайте это ради себя, не обращая внимания на плевки и смешки менее продвинутых сограждан. Судитесь с властью, не ради победы, а ради себя, заступайтесь за слабого не ради победы над сильным, а ради себя. Никто не гарантирует, что Вам не прилетит по физиономии чем-нибудь  тяжелым, но Вы сможете победить свои страхи - а вот это уже самая настоящая победа.

А, теперь ищите в своем обществе единомышленников, убеждайте их, пользуйте интернет, если Вас убедил данный ресурс, дайте ссылку на него и таких как Вы - уже миллионы. Представьте себе, что в Вашем городе таких как Вы тысяча, десять тысяч, да все такие активные, аж душа радуется, да, любое государство сначала в масштабе Вашего города, а потом и в масштабе самого государства будет работать на Вас, а не на существующую власть. Да и местная власть будет работать на Вас (как ей и положено). И не нужны ни митинги с маршами, ни революции. Или Вы думаете, что революция изменит ситуацию в стране, не меняя каждого из нас? Нет судари мои, она изменит, никому мало не покажется. Представьте себе дверной замок - это нынешняя ситуация в стране - в положении "закрыто". А Вы, Иванов (Петров, Сидоров) - ключ; сейчас есть возможность открыть замок ключом (бодро поворачиваясь, крутясь изо всех сил). Революция - это поворот замка, но с другой стороны, и, тогда, Вам придется крутиться, но уже под воздействием обстоятельств, либо сломаться. Что лучше?

В общем, Вам давать ответ на извечный вопрос "Что делать?".  Только не под каким соусом не нарушайте действующее законодательство. Это не только навредит Вам, но и даст корм существующей власти.

Если же у Вас немереное количество энергии или средств и Вы готовы свернуть горы - организуйте сообщества, создавайте профсоюзы, только не растрачивайте зря свои силы.

В начало....

 

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему 
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.