Мир наизнанку

ВОПРОС? -> СОВЕТ!

Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

«Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко.

Да, будет и третья мировая, и локальные войны

 и гражданские войны. Почему?

 

КладбищеПолитики сойдут с ума? Может быть, но причина не в этом. Олигархам нечем будет развлечься? Опять нет. Астероид? Может быть, но вряд ли. Апокалипсис? Это ближе, но совсем не так, как вы его представляете. Так все же как?

Все проще чем вы думаете.

У вас были неприятности? - Конечно, у кого их не было. А, большие неприятности? - Тоже да. А, происходили события, приносящие радость? - Тоже да.

Так вот, все события, приносящие радость или огорчения происходят не просто так. Все происходит согласно ЗАКОНУ ПРИРОДЫ (закону Божьему, закону Мироздания — кому как угодно).

То есть, если вы отклонились от закона природы — получите плюху, в виде неприятных ощущений. Отклонились еще дальше — ловите «Большой привет» от природы (Бога, Мироздания) в виде более серьезных проблем. Если совсем далеко ушли — ждите, вас поприветствуют самые большие ваши страхи, с предупреждением о скорой кончине.

Природа (Бог) подходит к каждому человеку индивидуально, поэтому и «приветы» шлет в индивидуальном порядке. Но мы почти все живем в одном «колхозе», именуемом МИР, и живем в соответствии с установленными ЛЮДЬМИ законами. И эти законы, все дальше и дальше удаляются от законов Природы (Бога). Поэтому мы, подавляющее большинство людей этого земного шара, все вместе подошли к той самой черте, когда пора «познакомится» со своими самыми страшными страхами (для большинства — это смерть своя или рядом находящегося человека). Так вот, индивидуальный подход, индивидуальная терапия от природы матушки уже не имеет смысла, поэтому рационально применить «групповую терапию». Заметьте — это только попытка вылечить пациента, а, не казнить его.

И тогда начинаются эпидемии и войны. Люди в массовом порядке нос к носу сталкивается со своей смертью или смертью вообще - как повезет. И все это только для того, чтобы каждый человек понял, что деньги, шмотки, недвижимость, склоки с соседями, страх перед начальством или увольнением, гордыня и лень — все это мусор, мешающий ЖИТЬ, ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.

И тогда на чаше весов каждого человека оказывается ЖИЗНЬ с одной стороны, и дурацкие убеждения и страхи, полученные человеком за все свое предыдущее существование — с другой. И, к сожалению, большинство участников эпидемий и войн, не находят в себе достаточно внутренней силы, чтобы отказаться от своих недостатков — проще - «лапки к верху», и в могилу.

Так вот, на данный момент, подавляющее большинство населения этой планеты вышли на «финишную прямую», чтобы это самое большинство не думало о своем «правильном» пути.

Не стоит и тебе вычеркивать себя из списков «большинства», которым предстоит участвовать в «смертельной регате» - это самый верный способ оказаться в этом списке, и утешать себя не стоит, мол обойдется. Увы, не обойдется. Если вы даже не знаете о реальных законах природы, которые НЕИЗБЕЖНЫ, и о которых вам никто никогда не говорил. Но незнание законов не освобождает от ответственности. Тем более, что со всеми «неизвестными» законами природы вы уже сталкивались, и либо охотно забывали эти случаи (если они не вписывались в картину вашего мира), либо переиначивали их до неузнаваемости, чтобы вписать очередную «фальшивку» в свое «правильное понимание» мира.

Кстати, свалить в какую-нибудь страну от этого ужаса вам не светит, в том смысле, что «свалить» - это пожалуйста, а вот то что от «ужаса» - вот это не светит. Впрочем, теоретически, останутся места на планете, которые не будут охвачены предстоящим «весельем», ну тогда — индивидуальная терапия — по той же программе (от себя и от бога не убежишь и не спрячешься).

Теперь о конце света и прочих апокалипсисах.

Вы не задумывались, что помимо подавляющего большинства, существует и «не подавляющее» меньшинство, тех людей, которые уже прошли суровую жизненную школу и двигаются в ПРАВИЛЬНОМ направлении. Им тоже где-то жить надо, так что астероидов и прочих уничтожителей земли не предвидится.

А, что касается апокалипсиса, не надо быть Иоанном, чтобы понять: все мировые валюты исчезнут как класс, все материальные ценности обесценятся (кроме жратвы), бриллианты станут тем чем и есть на самом деле — полезными стекляшками, а золото металлом, полезным в хозяйстве. Для того, чтобы осознать размах предстоящего «веселья» достаточно вспомнить блокадный Ленинград, только в масштабах всего мира, и не куда будет вывозить драгоценности, поменянные на кусок хлеба для дальнейшей перепродажи.

Но не надо отчаиваться, Природа (Бог) не ставит перед нами неразрешимых задач.

Если вы уже сейчас САМИ встанете на ПРАВИЛЬНЫЙ путь, то это будет не сложно (все зависит от вашей решительности). С каждым новым днем бездействия — будет все трудней. Дотянете до того момента, когда Природа (Бог) начнет вас пинать под зад, так и не дождавшись ваших действий - это будет в десятки раз сложней, плюс все «прелести» апокалипсиса. Только от тебя зависит, в каких списках ты окажешься. Жизнь идет здесь и сейчас, а не завтра (и тем более не вчера).

Так что не тяните, ваше личное счастье — внутри вас, нужно только разгрести мусор по дороге к нему.

Удачи во всех ваших начинаниях!


 

 

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.