МИР НАИЗНАНКУ 

ВОПРОС? -> СОВЕТ

Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

 «Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко.

У людей в стране пропал инстинкт самосохранения.

 

Пилит сук.Дурной знак, грядут серьезные и крайне мрачные события. Вы не заметили, что все больше пешеходов переходят улицу, не оглядываясь по сторонам. Гибнут детишки ради сэлфи. Люди голосуют за СТАБИЛЬНОСТЬ, стабильность ухудшения уровня жизни: «Пусть нас убивают, только не быстро!».

Вы знаете, что есть компьютерные игры, где Вы в образе главного героя проходите крайне опасный маршрут. По ходу игры Вас ранят и убивают. А, Вы не задумываясь говорите: «Да, пускай, это игра». Вы спросите, а, причем здесь компьютерная игра и инстинкт?

Все предельно просто. Если считать компьютерные игры — своим МИРОМ, определенным уровнем сознания, то дело принимает крайне серьезный поворот. Потому, что тот МИР, в котором мы живем находится где-то посередине между РЕАЛЬНЫМ миром, и КОМПЬЮТЕРНЫМ миром. Вы скажете: «Ерунда, я то точно в реальном мире». А, что скажет фанат компьютерной игры? Момент игры для него — реальность.

А, что Вы скажете о СНАХ? Во время сна Вы чувствуете себя ЕСТЕСТВЕННО, хотя события происходящие там, никак не вяжутся с Вашей реальностью. Радует одно: переход от реальности сна к реальности яви происходит в течении нескольких минут, секунд.

А переход от НАСТОЯЩЕЙ реальности к нашей СОВРЕМЕННОЙ реальности ПЛАВНЫЙ и длится всю нашу жизнь. По мере привыкания к «чудесам» цивилизации. По мере привыкания к заменителям НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ. Телефоны и интернет заменили живое НАСТОЯЩЕЕ живое общение, автомобили заменили ноги, электрический свет заменил живую природу (сколько часов мы торчим в четырех стенах) и т. д.

Мы на пол пути в КОМПЬЮТЕРНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, а в ЭТОЙ реальности НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ!

А, что говорит нам наш Разум? Я СЧАСТЛИВ, Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ МИРЕ, Я ВЕЛИКИЙ, КАК ВЕЛИКИ МОИ ДОСТИЖЕНИЯ!

Люди стали равнодушны к своей ЖИЗНИ, собственная СМЕРТЬ воспринимается как нечто НЕРЕАЛЬНОЕ. Мы хороним друзей, близких, знакомых, и не понимаем — ВОТ ОНА СМЕРТЬ, не понимаем, что умершие тоже думали, что их смерть возможна только в компьютере.

Выборы, от которых зависит наша СМЕРТЬ, мы не посещаем, а некоторые даже «принципиально», переходим дорогу, не смотря по сторонам, и даже не на переходе, мы тратим драгоценнейшее время на просмотр телепередач, которые восхваляют наш образ жизни, зависаем в интернете вместо веселой компании.

А деньги? За деньги мы убиваем, нас убивают. А за сколько денег Вы запросите за свою смерть? Ну, чтобы родным денег перепало?

А, превышение смертности над рождаемостью? Мы сами не хотим жить, и не хотим плодить другую жизнь.

А резкое возрастание числа самоубийц? Человек который ЗНАЕТ НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ даже мысль о самоубийстве будет душить в зародыше.

А, дело в том, что Разум полностью захватил нашу ДУШУ.

«Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! Какая гадость!».

Но это совсем другая история.

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ    Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.