Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

 

Мир наизнанку

ВОПРОС? -> СОВЕТ!

Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев!

  Самое УМНОЕ решение: Все на выборы!

 

150 млн. человек на бумаге совсем не тоже самое, что 150 млн. на улицах! Поэтому чиновники и депутаты нас не замечают, и Вы на их месте делали бы то же самое. Ведь Если даже все жители поселка, численностью 20 тыс. человек — выйдут на улицу — это будет впечатлять куда сильней чем 150 млн. на бумаге.

А сколько видят депутаты и чиновники? Нет, не столько сколько приходит на выборы. А столько сколько приходит по собственной инициативе, по зову сердца! И те кто «За», и те кто «против» возбуждают их самые жуткие страхи. Те кто «против» понятно по какой причине. А те кто не просто «За», а по убеждениям «За» - они же и на вилы могут поднять за невыполнение обещаний!

 

Читать далее....

 

 

Навальный, кто он на самом деле?

Часть2. 

 

Итак, ЦИК отказал. И Алексей Анатольевич показал себя во всей красе. Он предложил бойкотировать выборы, тем самым сыграв на стороне Кремля. Но любом случае выборы состоятся и, в том числе и благодаря Навальному действующий президент таки наберет свои 70% голосов, так как голосующих «против» сильно поуменьшиться.

Но ведь были и другие варианты.

Например, выдвинуть на выборы свою доверенное лицо, подходящего под требования ЦИК. Сказать всем, что это доверенное лицо такой же крутой как и Алексей Анатольевич, и он доверяет ему как себе. Но либо, таких у него нет, либо Навальный любит себя в качестве кандидата в президенты больше чем страну.

 

Читать далее....

 

Свет в конце тоннеля уже почти не виден?

 
Это пинок от БОГА: «Вы идете не в ту сторону!» Цены растут, зарплаты падают, работы нет, а, главное — никаких перспектив на будущее! Это типичное настроение большинства населения — депрессия. Печально.

А, если подумать? Действительно, если свет в конце тоннеля все меньше, значит Вы удаляетесь от выхода! И это правда! Нужно просто остановиться, задуматься, развернуться в другом направлении — и вот он выход! Так что же не так?

 

Читать далее....

 

Всемирный заговор — да чё страшна штука! 


Даже если он есть и действует, тебе то какое до него дело? Умрешь ты только тогда когда захочешь или когда тебе надоест жить (и неважно чьими руками и как это сделает Всевышний — важно, что по твоей «команде»). Водку тебе никто силой не заливает, порнушку смотреть не заставляет, гомосексуалиста под одеяло не подкладывает, да и рукой твоей не водят для подписания кредитного договора.

Всемирный заговор — еще один повод для тебя подобрать себе крайнего. Платят тебе копейки - во всем виноваты евреи, они развалили страну. А найти другую работу или заставить собственное руководство по одной половице ходить, слабо? Не, не слабо — лень (это ж как же потрудиться придется!), да и свои привычки ломать, как бритвой по горлу.

 

Читать далее....

 

 

 

Перенаселение земли — критическая отметка 
 

Скоро «рванет». Мечта «всемирных заговорщиков» о сокращении населения нашего голубого шарика накрылась медным тазом. Да и откуда им знать (если они конечно есть), что алкоголь, наркотики, гомосексуализм, порнография не только не сокращает население, но напротив — резко увеличивает его.

Почему так? Представьте себе госпиталь, в который каждый день поступает 100 больных. И выписываться тоже должно столько же. Но в госпитале не лечебная атмосфера: клопы, тараканы, крысы, отопление отключают, воду... В общем, из 100 больных выписывается только 90. А, тут еще «врачи — недоучки» с «новациями» - и еще по 5 человек минусом. Таким образом, каждый день клиника увеличивается на 100-85=15 человек. Наверное госпиталь скоро «лопнет».

 

Читать далее....

 

 

 

Интернет зависимость -

наркоманы нервно курят...


 

Самое страшное зло — невидимое зло! Наркоман- понятно — игла, кайф, ломка — все видят, все знают. И наркоман и окружающие.

А интернет?

Очень милая и полезная вещь: библиотека огромных размеров, любые новости, общение с близкими. Прям впору рыдать от умиления и восхвалять научно-технический прогресс.

Читать далее....

 

 

Навальный, кто он на самом деле? 

Первое, что хочется сказать об Алексее Анатольевиче — решпект и уважуха — за активные действия по жизни и смелость.

Но при всем при этом создается впечатление: а, не засланный ли он «казачок». Причем, отнюдь не из-за бугра, а из самой что ни на есть кремлевской слободы.

И поводы для этих грустных мыслей есть не шутейные.

1. Кандидат в президенты Навальный А.А.

Несколько странно выглядят претензии Навального на президентство, как уголовно преследуемого лица. При условии активного сопротивления властей — президентство Навального возможно только путем переворота в стране, то есть незаконно. И это он не может не понимать, но тем не менее готовит предвыборную программу и штампует предвыборные футболки.

Читать далее....

 

Вы ненавидите? - Вы - самоубийца!

 

Доктор Ливси.Я ненавижу жирующих за мой счет тварей, я ненавижу взяточников, я ненавижу продажных политиков, я ненавижу лжецов, которые с экранов телевизоров врут мне, как хорошо я живу, я ненавижу участников ток-шоу, которые переливают из пустого в порожнее, я ненавижу «духовников» разъезжающих на мерседесах, я ненавижу.... ЭТО МОЙ МИР. Я ЕГО ПРИДУМАЛ И ВОПЛОТИЛ В РЕАЛЬНОСТЬ.

Мое тайное ЖЕЛАНИЕ — получить не напрягаясь (на холяву) все блага, а получили их жирующие за мой счет твари, продажные политики (которые, кстати, в свое время изрядно «напряглись», преодолев лень, страх и гордыню).

Мое тайное ЖЕЛАНИЕ — избежать наказания за проступки, поэтому я даю взятки, поэтому наказания избегают все, кого я так ненавижу.

Мое ЖЕЛАНИЕ — быть здоровым (но вести здоровый активный образ жизни - это так утомительно и не интересно), но мое тайное ЖЕЛАНИЕ не напрягаться - сильнее (тем более, что надо зарабатывать деньги, надо отдыхать, надо дела по дому делать и еще сто одна причина). Поэтому и наша медицина очень хочет существовать и не напрягаться.

Читать далее ....

Деньги

За последние месяцы наши банки очен-но оживились. Навязывают кредиты всем кому не лень. Не ужели банкиры стали добрыми? Не верите? Ну и правда! Банкиры - люди далеко не дураки, поэтому просчитали, что деньгам конец, а, соответственно и всему, что на них можно приобрести - тоже скоро будет грош цена. Поэтому умные банкиры начинают вкладывать деньги в то что всегда будет приумножать прибыль - в конкретных людей, иными словами - раздавать кредиты. Ну, да, по порядку...

Читать далее....

 

Мыльный пузырь

Существует закон природы: мыльный пузырь лопается... всегда. На сегодняшний момент в мире полным-полно мыльных пузырей. Самый большой - доллар США. В 60-70 годах за счет очень хорошей репутации доллар получил большое распространение по миру. И некто в США решил на этом нехило заработать. И он включил денежный станок на полную мощность. Но беда в том, что существует другой закон природы: государство может напечатать такое количество денег, которое будет обеспечено экономикой государства. Избыток денег приводит к инфляции. Так вот, исходя из общего объема напечатанных денег, на сегодняшний день доллар США представляет собой резанную бумагу. Весь мир в 2008 году узнал об этом, и случился кризис. То есть это был даже не кризис, а реакция рынка на эту плохую новость, а, что же будет когда действительно начнется кризис? На данный момент все государства мира всячески поддерживают репутацию доллара, пытаясь оттянуть начало кризиса, заливают в уши народа, что доллар - лучшая валюта, тем самым подставляют собственный народ.

А что же США? США объявила о своем огромном внешнем долге... и включила все денежные станки, одновременно заявляя о росте экономики. Даже если предположить, что названный внешний долг США соответствует избытку долларов - то экономики этой страны давно уже не существует.

Читать далее ....

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

 Скачать

Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.