Мир наизнанку ВОПРОС? -> СОВЕТ! Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев!

Вы ненавидите? - Вы - самоубийца!

 

Я ненавижу жирующих за мой счет тварей, я ненавижу взяточников, я ненавижу продажных политиков, я ненавижу лжецов, которые с экранов телевизоров врут мне, как хорошо я живу, я ненавижу участников ток-шоу, которые переливают из пустого в порожнее, я ненавижу «духовников» разъезжающих на мерседесах, я ненавижу.... ЭТО МОЙ МИР. Я ЕГО ПРИДУМАЛ И ВОПЛОТИЛ В РЕАЛЬНОСТЬ.

Мое тайное ЖЕЛАНИЕ — получить не напрягаясь (на холяву) все блага, а получили их жирующие за мой счет твари, продажные политики (которые, кстати, в свое время изрядно «напряглись», преодолев лень, страх и гордыню).

Мое тайное ЖЕЛАНИЕ — избежать наказания за проступки, поэтому я даю взятки, поэтому наказания избегают все, кого я так ненавижу.

Мое ЖЕЛАНИЕ — быть здоровым (но вести здоровый активный образ жизни - это так утомительно и не интересно), но мое тайное ЖЕЛАНИЕ не напрягаться - сильнее (тем более, что надо зарабатывать деньги, надо отдыхать, надо дела по дому делать и еще сто одна причина). Поэтому и наша медицина очень хочет существовать и не напрягаться.

Мое ЖЕЛАНИЕ — чтобы мои дети были образованными (но КАЖДЫЙ ДЕНЬ сидеть с уроками, КАЖДЫЙ ДЕНЬ контролировать учебный процесс - это так утомительно и не интересно), но мое тайное ЖЕЛАНИЕ не напрягаться - сильнее (тем более, что надо зарабатывать деньги, надо отдыхать, надо дела по дому делать и еще сто одна причина). Поэтому и наше среднее и высшее образование очень хочет существовать и не напрягаться.

Мое ЖЕЛАНИЕ — выполнить гражданский долг — проголосовать на выборах, но мое тайное ЖЕЛАНИЕ не напрягаться - сильнее (ведь за нас все уже решили, да уже известно кто победит). Я не хожу на выборы, поэтому избранные без моего участия и принимают законы, не интересуясь моим мнением.

Мое тайное ЖЕЛАНИЕ — быть выше всех, поэтому чтобы не напрягаться (чтоб реально быть выше всех), я вру друзьям, коллегам, публично перемываю кости тем, кто выше меня. Поэтому я вижу по всем СМИ ложь.

Мое тайное ЖЕЛАНИЕ — вести ПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни, поэтому я всем своим знакомым проповедую, как надо делать ПРАВИЛЬНО, а саму так жить не получается (зад с дивана лень поднять, винца глотнуть, да и гордыня не позволяет напрягаться лишний раз).

Мое тайное ЖЕЛАНИЕ — быть королем (королевой), но я понимаю, что жизнь короля (королевы) сопряжено с трудностями и опасностями, поэтому я хочу, чтобы это желание оставалось мечтой. За это я получаю кинематограф: «Я в образе кого-то «крутого» побеждаю всех».

Мое тайное ЖЕЛАНИЕ — я не хочу справедливости, равенства, потому что я ЛУЧШИЙ, и ЕДИНСТВЕННЫЙ, а не какой там равный со всеми, поэтому этом мир - самое несправедливое место.

БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, ИБО ОНИ ИСПОЛНЯТСЯ.

Теперь я вижу, результат своих желаний, но не в зеркале (не позволили лень, страх, гордыня), а в МОЁМ МИРЕ.

ЭТО Я ЕГО СОЗДАЛ!

А еще есть такие прекрасные слова: невозможно, нереально (звучат как музыка — даже думать не надо, не то что пальцем шевелить), ВСЕ так делают, НИКТО так не делает (как здорово порой приобщиться к общей массе), я не смогу (строители высоченные стены строят неделями, а тут 2 секунды -«я не смогу» - и самая высокая в мире стена — тут как тут), БОГ (когда Иисус был человеком - «возлюби ближнего своего» было простым, понятным и вполне ОСУЩЕСТВИМЫМ, стоило добавить приставку БОГ- и … все- «Куда уж мне до Бога то?»), «Бог терпел и нам велел» (очень удобный лозунг, так что можно и дальше сидеть на диване), «Бог их всех накажет», «Бог тебя вознагродит» (опять очень удобно: за тебя и работу сделают, и решения примут, да еще пряник в рот положат).

Но есть еще и ПРАВДА. ПРАВДА, особенно горькая, заставляет нас двигаться, решать проблемы, исправлять ошибки.

Может быть правду говорить вслух и не стоит, но врать СЕБЕ — самая страшная ошибка. Утешать себя, что вы — идеал (пусть с очень небольшими недостатками), при этом понимая, что это не так — роковая ГЛУПОСТЬ. Говорить себе, что вы хороший, даже не пытаясь заниматься самоанализом — самоубийство!

ПРАВДА с самим собой позволяет идти по жизни с открытыми глазами (а не в цветных сильно тонированных очках), и не позволяет вслепую вляпаться в дерьмо или в свою могилу.

Если вы считаете, что с вами все хорошо, то есть маленький тест:

Вам ничего не должно раздражать, вызывать ненависть. Если жадный человек вас своими поступками не раздражает (даже если его жадность касается вас) — значит, жадности в вас нет, а если взяточник, политик, участник ток-шоу и др. нервирует, то … извините.

КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ и КАЖДОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО "ИМЕЕТ" СВОЙ НАРОД, КАК ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ!

Не бойтесь себе (да и другим) говорить правду, сегодня это может обернуться неприятностями, но зато завтра у вас будет будущее.

СИЛА БОГА НЕ в силе, А В ПРАВДЕ!

 

 

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.