Мир наизнанку

ВОПРОС? -> СОВЕТ!

Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев!

Перенаселение земли — критическая отметка 
 

Скоро «рванет». Мечта «всемирных заговорщиков» о сокращении населения нашего голубого шарика накрылась медным тазом. Да и откуда им знать (если они конечно есть), что алкоголь, наркотики, гомосексуализм, порнография не только не сокращает население, но напротив — резко увеличивает его.

Почему так? Представьте себе госпиталь, в который каждый день поступает 100 больных. И выписываться тоже должно столько же. Но в госпитале не лечебная атмосфера: клопы, тараканы, крысы, отопление отключают, воду... В общем, из 100 больных выписывается только 90. А, тут еще «врачи — недоучки» с «новациями» - и еще по 5 человек минусом. Таким образом, каждый день клиника увеличивается на 100-85=15 человек. Наверное госпиталь скоро «лопнет».

А, что с землей? Та же ситуация. Есть мнение, что земля — своеобразный госпиталь только для ДУШИ. Прибывают израненные, «недоделанные» души для прохождения курса лечения. Цель — душа должна стать счастливой, целостной. Некоторые религии исповедуют понятие «реинкарнация». В том смысле, прожил в бедной семье жизнь — один курс лечения прошел, поменял свою тушку на негритянскую девочку — осваивай! Еще один курс за спиной и так далее, пока душа не получит необходимое количество затрещин и не будет полностью излечена.

А, сейчас, куда не переселять душу — везде одно и тоже — деньги, разврат и пьянка — рай для туши, а не для души! Поэтому, и курс лечения ни как не может закончится, и больной не выписывается. Вот и «больных прибавляется», но шарик наш земной не резиновый, подошло время к его очистке: войны, катастрофы, эпидемии, ну и прочие «прелести жизни». Но пока час не пробил, души уже не направляются на «перевоспитание», а мумифицируются вместе с телами (читай статью «Покойники перестали «портиться»»).

Вспомним опять про теорию заговора. Этим бы «теоретикам-заговорщикам» понастроить бы «правильных» храмов, да деньги бы запретить во веки веков, да технологии вернуть на уровень телеги с хромой кобылой, чтобы люди получали удовольствие для души, на лоне природы, а не для туши в виде авто, квартир-душегубок, алкогольно-сексуальных возлияний. Вот тогда бы население резко пошло на убыль. Да ведь не могут они, сами в этом дерьме по самые помидоры.

А, куда душа отправляется после излечения? Да, Бог его знает, говорят в какой-то верхний мир, счастливый до немогу. А, тем кто вдруг начал верить в реинкарнацию — не обольщайтесь, за все свои «подвиги» в этой жизни, в этой жизни и получите! Закон природы! Это касается всех людей, вне зависимости от вероисповедания. Но это другая история.

 

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.