МИР НАИЗНАНКУ 

ВОПРОС? -> СОВЕТ

Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

 «Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко.

Путин – "независимый" - опять смешно.

 

Путин и едро.Это как? Партия отрекается от своего члена на три месяца, а потом опять принимает его в свои ряды? Или партиец отрекается от своей партии на 3 месяца, а потом опять к ним. Здорово! Наполняет ритуал крещения: «отрекаешься ты от сатаны?» - «Отрекаюсь!». А, по окончании крещения - опять во все тяжкие. И эту игру видят все. Лидер нашей страны публично «опускает» родную партию, чтоб его честного и не порочного никто не связал с не очень честной и не очень порочной партией. Оказывается открытое предательство ради выборов почему-то идёт в плюс кандидату.

А, дальше еще смешнее: кандидат в президенты потерял в правах и продемонстрировал собой грубейшее нарушение прав человека. Теперь ему надо собрать гораздо больше подписей! Мы что выбираем президента или «рекомендателя» президента? Причем заметьте у любой партии прав больше чем у народа во столько раз, во сколько отличается количество необходимых подписей.

А, что дальше? А дальше всё тоже. Нефтяная игла, гигантское количество чиновников, воры, олигархи, гос корпорации., производство в попе, население имеет шанс записаться либо в чиновники, либо в торгаши, либо в нищий.

И мы соглашаемся с этим, потому что «кто если не Путин». А вам не приходило в голову, что теперь - кто угодно, только Путин. Да даже Собчак, в любом случае — это перемены!

А, вообще они правы, и Путин, и Единая Россия. А, вы на их месте поступили бы как? Представьте себе что вы управляете страной, которая на 70% состоит из ваших рабов или поклонников. Да точно также. Вас также не будет беспокоить их мнение. А, зачем Вам их мнение, если большая часть из этих 70% выполняют любые приказы, а меньшая часть - и так в рот смотрят? Вы думаете почему мы тягаемся только с мелкими странами? Потому что страна может опереться в любой потасовке только на активную часть населения — тех, кто ходит на выборы по собственной инициативе!

Только активную часть населения видят чиновники, все остальные — герои компьютерной игры!

Представьте себе, что вы управляете автомобилем в компьютерной игре. Будете ли вы жалеть себя, во время управления этого авто, или будете жалеть машину. Нет конечно, это же игра. А посади у вас за руль реальной машины? Что вы будете делать?

Тех кто не ходит на выборы по своей воле - просто строчка на бумаге. Электорат. Поэтому Вам НЕОБХОДИМО просто придти на выборы, и проголосовать, вдумчиво, разборчиво Не оставив ни единого шанса своим конкурентам - это самый мудрый выбор.

Если Вам небезразлична собственная ЖИЗНЬ - все на выборы! И не думайте чтобы этого будет достаточно. У вас есть соседи У вас есть друзья. У вас есть коллеги по жизни. Не надо их агитировать за конкретного кандидата, надо убедить их тоже прийти на выборы.

Ну, а если нет, то оставайтесь просто строкой в списках электората. А, потом так же тихо переберетесь в другие списки. Списки на кладбище. Ведь Вас Ваша жизнь не интересует.

Все на выборы! Не важно за кого, мнение каждого ВАЖНО!

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ    Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.