Мир наизнанку ВОПРОС? -> СОВЕТ! Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев!

Свет в конце тоннеля уже почти не виден?

 
Это пинок от БОГА: «Вы идете не в ту сторону!» Цены растут, зарплаты падают, работы нет, а, главное — никаких перспектив на будущее! Это типичное настроение большинства населения — депрессия. Печально.

А, если подумать? Действительно, если свет в конце тоннеля все меньше, значит Вы удаляетесь от выхода! И это правда! Нужно просто остановиться, задуматься, развернуться в другом направлении — и вот он выход! Так что же не так?

Первое, что надо знать: «Течение Вашей жизни не зависит от других людей! Только Вы определяете, как она сложится». Вы спросите: как так? А начальники, соседи, правительство, в конце концов! Просто намного раньше Вы приняли решение, что Вами будут управлять другие люди!!! Пусть и не вполне осознанное, но это Ваше и только Ваше решение, которое и легло в основу остальных событий.

Не стали учиться на начальника — получите своего, поселились в многоквартирном доме- получите соседей в нагрузку, пофигу на выборы — на те Вам правительство, которому пофигу на Вас.

И изменить создавшуюся ситуацию — только в Ваших силах, и больше ни в чьих! Наша беда — нежелание принимать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки. Наша беда — ПОИСК КРАЙНИХ — кто угодно, только не я виноват в своей перекособочившейся жизни!

Второе, надо вспомнить в деталях свои личные ПОБЕДЫ. Надо вспомнить, что каждая Ваша победа — результат перешагивания через себя: завоевывали девушку — прошли через свой страх и дрожание коленок, становились бригадиром — прошли через свой страх ответственности, становились начальником — преодолевали лень во время учебы в техникуме или ВУЗе.

Все изменения в вашей жизни в хорошую сторону — результат Вашей работы над собой! А теперь что не так?

БЕЗДЕЙСТВИЕ — самое страшное, что может произойти с человеком. Результат подкрадывается незаметно и бьет по башке, а мы пожимаем плечами и говорим: ведь я ничего не делал? За что? А, за то! По законам природы, все должно двигаться, шевелиться. Застыл — сдох, или в лучшем случае оказался в ж... Давно ли Вы меняли свои привычки? Пятница — все тот же «лучший» день?

Вот и пинок от БОГА: на тебе «ХРЕНОВО», а будешь и дальше топтаться на месте — получишь «ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ». Но это совсем другая история. Все о законах природы, о которых Вы не знаете в статье «Кодекс Мироздания».

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.