МИР НАИЗНАНКУ  ВОПРОС? -> СОВЕТ Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

 «Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко.

Мы перешагнули точку невозврата. Войне быть.

 

Руины.Все еще НАДЕЕТЕСЬ, что все будет хорошо? Зря. Вас мало «разводили»? А, Вы все НАДЕЯЛИСЬ? НАДЕЖДА не решает ни одной проблемы, она делает их больше и больше. СИДЕТЬ, ТЕРПЕТЬ, ЖДАТЬ и УСПОКАИВАТЬ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, что все как не то утрясется — это и есть НАДЕЖДА.

Теперь все, пронадеялись. Надеятесь, что после выборов что-то кардинальным образом изменится? Да какая разница КТО? В кремле сидят ЛЮДИ, которые не хотят «светится» и диктуют «засвеченым», что делать дальше. Поэтому вновь избранный президент однозначно попадет под их влияние, пара неправильных шагов, и вот он уже с компроматом на крючке.

Да бог то со всеми ими. Точку невозврата мы прошли, когда сами сели на их «крючок». Это крючок называется «ЛЕГКИЙ ПУТЬ». Посмотрите на современных детишек: телефоны, планшеты и прочие гаждеты заменили им книги, ведь книги надо читать, уделять время, ходить в библиотеку. А, здесь — нажал пару кнопок, и получил все 33 удовольствия. Не надо преодолевать сложные взаимоотношения со сверстниками с драками, руганью, закалкой бойцовского характера. А, теперь пиши себе в социальных сетях (планшеты не краснеют, телефоны стерпят все): если есть риск получить в морду — ласково, если нет — как хочешь. Стремление обойти «острые углы» плавно перетекло в трусость, лень и все остальные «тяжкие грехи». Отберите у детишек «гаджеты», и увидите, как они начнут резать вены и прыгать с высоток, поскольку у них никогда не было ЖИЗНИ.

А мы с Вами чем лучше? Да ни чем. Наша жизнь также окружена своего рода «гаджетами»: четыре стены с телевизором, авто, электричество, без которых мы сами уже жить не можем. Мы давно «на крючке». Давно обходим «острые углы» и НАДЕЕМСЯ.

НАДЕЖДА противна ПРИРОДЕ (БОГУ), как прикрытое «благими намерениями» БЕЗДЕЙСТВИЕ. А, Закон ПРИРОДЫ гласит: все вокруг должно находиться в ДВИЖЕНИИ. А, гаджеты всех сортов — символ бездействия, Бог не придумывал их, их придумал человеческий РАЗУМ.

Благодаря «гаджетам» (все игрушки разума) мы ЗАБЫЛИ понятие НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ. Оно стерлось из СЕРДЦА, осталось в разуме, как простой набор стандартного «счастья»: деньги, квартира, машина, теплые моря. Даже произнося это слово у нас в ДУШЕ ничего не шевельнется, отмерло, атрофировалось, и только в голове: деньги, квартира, машина, теплые моря...

Теперь пришла пора. Природа, Бог начинают разворачивать нас в ПРАВИЛЬНОМ направлении. А, как? Чтобы «снять с ТАКОГО крючка» необходимо что-то очень серьезное. Самое серьезное в данном случае — СМЕРТЬ. Как минимум смерть, кого-то из близких, чтобы не в ГОЛОВЕ, а в СЕРДЦЕ зашевелилось наше НАСТОЯЩЕЕ «Я». А в пиковом случае «познакомить» со СВОЕЙ СМЕРТЬЮ, и кто из нас победит — даже не вопрос, учитывая нашу слабость: в 99% - она самая.

Да, Вы и сами это видите, пока ПРИРОДА, БОГ лечат в «частном» порядке, когда молодые и здоровые люди гибнут в нелепых обстоятельствах. Но количество «безнадежно больных» как в нашей стране, так и за границей давно перешло уже всякие мыслимые пределы. Так что, от индивидуальной терапии переходим к массовой. А, что у нас представляют собой массовые встречи со смертью? Правильно, войны, эпидемии, революции.

Тучи сгущаются, рвануть может в каждую секунду. Любое, даже маленькое колебание может привести к взрыву. Не даром у нашего правительства любимые лозунги: «стабильность», «не раскачивать лодку», а любимые шаги — полное бездействие, поскольку любой шаг приводит к риску падения.

После этих слов наш Разум сразу начинает нашептывать: «Вот кто виноват!». А, Вы в курсе, что поиск «крайних» равносилен НАДЕЖДЕ? И если при движении указательного пальца в поиске «крайнего», мы покажем на себя, то это шанс избежать войны хотя бы для СЕБЯ.

Война будет, Бог расставит все по местам, вопрос только в том, будешь ли ТЫ принимать в ней участие? Ну, а если ТЫ под ЛЮБЫМ благовидным и очень разумным предлогом проигнорируешь предстоящие выборы — тогда «добро пожаловать в ад на земле».

А, если все таки, тебе дорога жизнь — начинай шевелиться, СЕЙЧАС! Как это правильно сделать здесь.

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ    Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.