Мир наизнанку

ВОПРОС? -> СОВЕТ!

Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев!

Всемирный заговор — да чё страшна штука! 


Даже если он есть и действует, тебе то какое до него дело? Умрешь ты только тогда когда захочешь или когда тебе надоест жить (и неважно чьими руками и как это сделает Всевышний — важно, что по твоей «команде»). Водку тебе никто силой не заливает, порнушку смотреть не заставляет, гомосексуалиста под одеяло не подкладывает, да и рукой твоей не водят для подписания кредитного договора.

Всемирный заговор — еще один повод для тебя подобрать себе крайнего. Платят тебе копейки - во всем виноваты евреи, они развалили страну. А найти другую работу или заставить собственное руководство по одной половице ходить, слабо? Не, не слабо — лень (это ж как же потрудиться придется!), да и свои привычки ломать, как бритвой по горлу.

Кстати о евреях. Почему-то никто так и не удосужился разъяснить очень даже существенную разницу между евреями и иудеями, а ведь это важно, особенно с точки зрения «всемирного заговора»(хи-хи).

Еврей — человек, родившийся в еврейской семье — и все. Дальше он может еще младенцем потерять родителей и воспитываться в русской семье или русском в детдоме — и быть русским в большей степени чем некоторые русские.

Иудей — человек, получивший иудейское ВОСПИТАНИЕ, или принявший иудаизм в сознательном возрасте. Именно эти НЕСЧАСТНЫЕ люди распяли Христа, всучили нам соответствующую религию (звезды Давида в каждой церкви понатыканы). И, именно они, и принимают непосредственное участие в пресловутом «заговоре».

А, почему несчастные? Жаль их, подняв себя на две головы выше других народов, они прокляли себя в самом прямом смысле этого слова. Этот мир — зеркало. Ставишь других людей на уровень «ниже скота» — сам попробуешь, каково быть на этом уровне. Вторая мировая это доказала. Ну, да, бог им судья.

Говоришь, все банкиры — евреи, извините — иудеи, так чё ж ты к ним за кредитом то? Говоришь страной управляют эти же самые ...? Ну, да ты первый «забил» на выборы, да еще трубишь на всех углах: «Чё ходить на выборы, если и так все известно, вот я и не пойду, вот такой я рациональный!». А не приходило в твою гениальную голову, что именно на такую твою реакцию и рассчитывали «заговорщики» - им только этого и надо. А еще, они каждый раз меняют условия выборов, рассчитывая на твою халатность: на тебе на 10 кандидатов 5 галочек. И даже, если ты явился — раз, по привычке, одну галку в бюллетень! Не сомневайся, добавить еще одну галку за нужного кандидата им не составит труда.

Вот тебе и весь «заговор», если он только существует! Думай, это только ТВОЯ жизнь! А, то что она закончится только по твоему желанию, читай в статье «Смерть или секрет вечной жизни».

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.