Мы - те ещё ребята!  

ВОПРОС? -> СОВЕТ!

Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев!

Навальный, кто он на самом деле? 

Первое, что хочется сказать об Алексее Анатольевиче — решпект и уважуха — за активные действия по жизни и смелость.

Но при всем при этом создается впечатление: а, не засланный ли он «казачок». Причем, отнюдь не из-за бугра, а из самой что ни на есть кремлевской слободы.

И поводы для этих грустных мыслей есть не шутейные.

1. Кандидат в президенты Навальный А.А.

Несколько странно выглядят претензии Навального на президентство, как уголовно преследуемого лица. При условии активного сопротивления властей — президентство Навального возможно только путем переворота в стране, то есть незаконно. И это он не может не понимать, но тем не менее готовит предвыборную программу и штампует предвыборные футболки.

2. Предвыборная программа

Предвыборная программа Алексея Анатольевича содержит только антикоррупционные моменты и некоторые очень общие экономические шаги. Это похоже на советский лозунг «Миру — Мир!» - звучит красиво, но ни к чему не обязывает ни кандидата в президенты, ни действующее правительство.

Любые реальные шаги связаны не с экономическими или политическими лозунгами, а с изменениями в законодательстве. Почему? Любая беда в стране начинается по одной из двух причин: ошибки в Конституции или противоречии нижестоящих законодательных актов Конституции.

Например: Конституция говорит, что человек за преступление должен быть наказан, а Уголовный кодекс (нижестоящий нормативный документ) говорит, что при определенных обстоятельствах (например, истечение срока давности по преступлению) человек не может быть наказан. И эти грубейшие нарушения Конституции либо умалчиваются, либо Конституционный суд признает их законными.

Где у г-на Навального заявления о «неправильных» статьях Конституции, которые позволяют «иметь» народонаселение и в хвост и в гриву?

Где-же у г-на Навального заявления о противоречиях почти всех законов и кодексов Конституции, которые позволяют «иметь» народонаселение и в хвост и в гриву?

Где претензии г-на Навального к отсутствии строки «Против всех» в избирательных бюллетенях?

Почему Алексей Анатольевич молчит об указах действующего президента, грубо нарушающих Верховный закон страны (например об освобождении от налогов некоторых граждан РФ в связи с Американскими?! санкциями — это на каком основании? Или раздача гос.заказов без конкурса лично президентом или премьером в связи с особой важностью — благотворительность нашими деньгами?)

Думается, что раскрытие именно этой информации не только вызовет куда большую волну народного недовольства, но и вынудит действующее руководство к принятию правильных для страны решений.

3. Антикоррупционная деятельность.

Главный козырь Алексея Анатольевича — «наезд» на премьер-министра. А Вам не приходило в голову, что это в интересах кремля и самого премьера. Может премьер сам давно мечтает заняться селекцией винограда и домоводством (как Лужков пчелками). Вы заметили, как федеральные СМИ активно отделяют деятельность президента от деятельности премьера? Один хороший, и не отвечает ни за что, а, другой плохой — и отвечает только за то, что он плохой? И, почему-то забывают о том, что «хороший» - это гарант Конституции и отвечает даже за выбоину на асфальте у Вас во дворе, не говоря о том, что именно он назначает на должность того самого «плохого».

Величайшие антикоррупционные разоблачения, по факту, не имеют ни какой юридической силы. Где заявления в прокуратуру о возбуждении дел по факту незаконного приобретения имущества, а, если оно «по закону», где заявления о незаконности (противоречии Конституции) данного закона. А, если данный «закон» соответствует Конституции, — то на фиг нам такая Конституция?

Таким образом, все действия Алексея Анатольевича странным образом напоминают не слишком новые полит. технологии кремля в виде карманной самой оппозиционной оппозиции. Шуму много, толку — ноль (впрочем для кремля — это дополнительный шанс протянуть еще 6 годиков).  

Часть 2....

Часть 3....

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.