Мы - те ещё ребята!  ВОПРОС? -> СОВЕТ! Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев!

Навальный, кто он на самом деле?

Часть2. 

 

Итак, ЦИК отказал. И Алексей Анатольевич показал себя во всей красе. Он предложил бойкотировать выборы, тем самым сыграв на стороне Кремля. Но любом случае выборы состоятся и, в том числе и благодаря Навальному действующий президент таки наберет свои 70% голосов, так как голосующих «против» сильно поуменьшиться.

Но ведь были и другие варианты.

Например, выдвинуть на выборы свою доверенное лицо, подходящего под требования ЦИК. Сказать всем, что это доверенное лицо такой же крутой как и Алексей Анатольевич, и он доверяет ему как себе. Но либо, таких у него нет, либо Навальный любит себя в качестве кандидата в президенты больше чем страну.

Второй вариант: не идти на выборы самому, а призывать всех своих сторонников и не только сторонников в обязательном порядке прийти на выборы и проголосовать за кого угодно, кроме действующего президента. А также править активность в контроле за подсчетом голосов. И тогда действующий президент не получит свои 70%. А это заставит действующее руководство страны вести себя совсем по-другому. Видимо Алексею Анатольевичу до лампочки как пройдут ближайшие 6 лет.

И третий вариант. Можно было подать в суд за нарушение Конституционных прав человека выборным законодательством. Конституция Российской Федерации прописывает одинаковые права для каждого гражданина своей страны. А в данном случае имеется грубейшее нарушение. Представьте себе, на выборы идут три человека: Иванов, Петров, Сидоров. Одному, чтобы стать кандидатом требуется набрать 10 миллионов голосов второму 10 тысяч, а третьему достаточно сделать один звонок в ЦИК. Угадайте кто из этих троих получит какие права.

Ведь мы выбираем президента то есть конкретного человека с его достоинствами и недостатками. Какое нам дело кто за него хлопочет ведь руководить то будет не тот кто хлопочет, а именно этот человек. В общем, Алексей Анатольевич выбрал себя, любимого, а не нас с вами. Ну оно и понятно: политик он и в Африке политик.

А, жаль.

Часть 3....

 

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.