Мы - те ещё ребята!  ВОПРОС? -> СОВЕТ Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

 «Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко.

Браво Навальный! Назвал сограждан ИДИОТАМИ!

 

Навальный.Причем тех, кто не подчинится ему, не бойкотирует выборы. Причем самую активную часть населения, тех кто собирается отстаивать свои права на выборах! Статья называется «Тех, кто пойдёт, даже Гугл будет считать идиотами.».

Причем Алексей Анатольевич, судя по всему, фанат искусственного интеллекта вообще и Гугла в частности. Типа, даже Гугл понял, что на выборы идти бесполезно, а вот сограждане … увы, туповаты.

Для кандидата в президенты страны, … немного слишком. А, представьте себе президента, который вроде бы должен заботиться о ВСЕХ гражданах страны, в порыве гнева назовет часть сограждан идиотами (если конечно сразу не отправит на плаху).

А, вот ставить интеллект (разум) выше сердца (души) — вполне типично для всех наших современников. Похоже Алексей Анатольевич найдут-с себе немало сторонников...

Да и ЛОГИКА патриарха, нашего, Кирилла не подводит, когда он призывает прийти на выборы всех ВЕРУЮЩИХ. После публичных объятий со всей верхушкой нашего чиновничества, понятно за КОГО им рекомендовано голосовать. Сильный ход.

Логическая ВЕРА — забавно, совмещение несовместимых понятий.

Как мы не можем понять: ДУША и РАЗУМ — две части одного человека, которые должны быть разделены и попеременно включаться в игру. Но Разум так не может, ему нужно контролировать ВСЁ (поэтому Ваши мысли в голове непрерывны), поэтому он подменяет НАСТОЯЩИЕ ЭМОЦИИ, искусственными (гаждеты, интернет, искусственный интеллект, резиновые бабы).

Очень жаль, что и Навальный, и патриарх, да и мы играем на одной стороне — стороне Разума. А, на стороне сердца — те кто хотят изменить все к лучшему — и ДЕЛАЮТ хоть что-то. И это «идиоты»?

Но, как минимум с Навальным и Патриархом ясно. Бойкот выборов сторонниками оппозиции на руку кремлю, явка верующих — на руку кремлю. Низкая явка под девизом «все равно мы уже знаем кто победит!» - на руку кремлю.

Не ходите на выборы (по любым причинам) — Вы так и останетесь незамеченными, НИКЕМ. И уж и подавно — действующей властью.

ОНИ должны УВИДЕТЬ, что в СТРАНЕ ЕСТЬ ЛЮДИ! А, не списки электората.

Самое МУДРОЕ решение — ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ    Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.