Мы - те ещё ребята!  ВОПРОС? -> СОВЕТ Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

 «Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко.

Олигархи избегут ответственности? Никогда.

 

Плакат.Бытует мнение, что все негодяи убегут за границу, и там будут жить припеваючи. На самом деле такого не будет. Конечно может им и удастся сбежать и даже удастся жить припеваючи, но уйти от ответственности ни один человек никогда не сможет. Потому что так устроены законы природы.

Чтобы это понять проведем маленький тест.

Что бы Вы выбрали: смертную казнь или смерть от рака? (Умирающие от рака перед смертью испытывают чудовищные муки и покончить с собой). А, расстрел - раз и всё. Так что вы выберете? А что бы выбрали олигархи? Понятно, что никому не хочется умирать, но ведь придётся.

Ещё вариант. Что вы предпочтете: месяц ожидания и смертная казнь, или кирпичом по башке из-за угла. Ну, наверное кирпичом, быстро и неожиданно, без месяца томительного ожидания.

Законы природы (или если хотите Бога) устроены таким образом, что именно В ЭТОЙ ЖИЗНИ каждый человек за свои поступки несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Напортачил в одной стране, можешь бегать куда хочешь, кара Божья найдет тебя везде.

А, Вас разве не настигают беды и неприятности? Это и есть «привет» от Бога: «Остановись, задумайся — ты не туда идешь!»

Есть ещё один закон природы. Бог очень не любит, когда люди «танцуют на костях» умерших. То есть Вы просто не узнаете, про страшную сторону жизни или смерти своего врага. Вы не увидите за роскошью этого человека, что он уже наказан, и наказание его будет длиться долго. Что, например, он не спит ночами, его мучают кошмары, он каждые 5 минут вздрагивает от любого шороха. Вы бы пожелали бы себе такой жизни? Голова в цветах, а попа в гвоздях, ржавых?

Еще один пример. Вы напроказили — так уж получилось, и вы знаете что за вами придут. И день за днём вы ждете, когда это случится. Нравится Вам такое удовольствие? Жить в постоянном страхе? А ведь окружающие люди могут не видеть, как вы мучаетесь, как вы вздрагиваете от каждого хлопка двери, от каждого звонка в соседнюю дверь, от каждой милицейской фуражки.

ГОСПОДЬ БОГ ЧИТАЕТ В СЕРДЦЕ, и поэтому наказание будет персональном и самым страшным. Вы знаете, что творится в сердце Вашего соседа? И то что ему будет до жути страшно, а Вам — хоть бы хны.

Хотя на самом деле Господь Бог не наказывает. Он дает шанс исправиться, ставит задачу. Трудно выполнимые задачи просто означают, что дело зашло далеко и исправлять надо много.

Так что возмездие не минует никого, мало того оно сопровождает нас всех по жизни. И именно из-за того, что вы ОЧЕНЬ ХОТИТЕ его увидеть, Вы его не увидите.

Вот когда Вам станет всё равно, тогда пожалуйста. Но Вам уже будет всё равно.

Таковы законы Природы, и так они нас учат.

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ    Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.