Мы - те ещё ребята!  ВОПРОС? -> СОВЕТ Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

 «Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко.

Мы не нужны властям. Чем нас меньше, тем им лучше.

 

Вышка на деньгах.По крайней мере, они так думают. Сырьевая экономика, конечно, нуждается в людях, но в людях строго определенной профессии. Во-первых, это занятые в производстве сырьевых ресурсах, во-вторых, в армии, которая будет защищать эти ресурсы от внешних посягательств (и при потере контроля над населением от этого населения). И в третьих, полиция и ФСБ — требуются для защиты себя от ЛИШНЕГО населения.

Это самое «лишнее» население — мы с Вами. Пока нас много, власти нас контролируют через телевизионную пропаганду, полицию, ФСБ и законы, направленные на наше уничтожение через цены и налоги. Как только нас станет значительно меньше, власти кинут в бой полицию, и мы «перемочим» друг друга — задача решена! Правда этого еще ни кому не удавалось. Мы слишком живучие.

Все гос. предприятия переведены на самоокупаемость — типа крутитесь как хотите, в школах, больницах предоставляемые услуги только условно бесплатные. Гражданам публично объявлено: «Вам мало денег — идите в бизнес». Власти спихивают с себя весь БАЛАСТ.

Мы властям не нужны. А, такие власти нам нужны? «Конечно нет» - скажете Вы. Не видно что-то. «НУЖНЫ!» — говорят за себя Ваши действия.

Пенсионеры пересчитывают последние копейки и.... идут голосовать за тех, кто лишил их пенсии — НУЖНЫ!

Учителя за копейки работают на 2 ставки и... по команде идут голосовать за тех, кто довел их до такого состояния.

Военные умирают за пределами страны и ... по команде идут голосовать за тех, кто их туда направил.

Цены растут, зарплаты падают, а мы сидим в своей конуре, и даже не ходим голосовать «против», аргументируя очень «разумными» доводами, которые как приманку те же власти и скидывают: «Не ходи, твой голос все равно ничего не значит!»

Сколько лет еще можно нас «разводить»? Пока не окажемся на кладбище? Нравится такая жизнь?

А, развал СССР, против которого восстал весь народ? Это часть программы «сброса балласта». Сколько миллионов одним махом было выкинуто из газово-нефтяного «рая». Вас спросили, Вы ответили: «Нет!», а СССР все равно почему-то распался.

Вы думаете, то было тогда... Нет, ребята, ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, с одной и той же темой в голове.

А, мы ходим и каждый раз голосуем за них, или не голосуем вообще! Молодцы!

Ведь выборы — единственный шанс изменить свою жизнь БЕЗ КРОВИ! Вы голосуете не за кого-то там, ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА СЕБЯ!

Не пойдете опять, опираясь на свою принципиальность, или приводя «разумные» аргументы, которые если и значат что-то, то только для властей.

Мы не нужны властям, так давайте ДОКАЖЕМ им, что ОНИ НАМ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ! Не на словах, а на деле.

САМЫЙ МУДРЫЙ ШАГ: ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ    Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.