Мы - те ещё ребята!  

ВОПРОС? -> СОВЕТ!

Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев!

Самое УМНОЕ решение: Все на выборы!

 

150 млн. человек на бумаге совсем не тоже самое, что 150 млн. на улицах! Поэтому чиновники и депутаты нас не замечают, и Вы на их месте делали бы то же самое. Ведь Если даже все жители поселка, численностью 20 тыс. человек — выйдут на улицу — это будет впечатлять куда сильней чем 150 млн. на бумаге.

А сколько видят депутаты и чиновники? Нет, не столько сколько приходит на выборы. А столько сколько приходит по собственной инициативе, по зову сердца! И те кто «За», и те кто «против» возбуждают их самые жуткие страхи. Те кто «против» понятно по какой причине. А те кто не просто «За», а по убеждениям «За» - они же и на вилы могут поднять за невыполнение обещаний!

Для депутатов и чиновников существует определение: «Страна — это ТЕРРИТОРИЯ, окруженная границей с природными ресурсами и населяющими ее народами». А исходя из того, как мы ходим на выборы — они правы! Подавляющее большинство из нас ДЛЯ НИХ — водоросли, фигурирующие в списках, с которых можно «поиметь», потому что они нас в глаза не видели!

Так давайте сделаем ПРАВИЛЬНОЕ определение страны:

СТРАНА — это ЛЮДИ, проживающие на территории, окруженной границами.

И пускай чиновники и депутаты ПОИМЕННО реально поймут, что их ждет в случае воровства, и халатности. Пусть КАЖДЫЙ из них помнит, что на ним ПРИДУТ!

А, теперь, к отдельным категориям избирателей:

Те, кто идет на выборы по команде.

Помните: Придет пора ОТВЕЧАТЬ в ЭТОЙ ЖИЗНИ за свои действия и перед ЛЮДЬМИ и перед БОГОМ. Как Вы думаете, «прокатит» Ваше - «Мне приказали»?

Те, кто идет на выборы по велению сердца ЗА действующее правительство.

Напомните чиновникам и депутатам своим участием в выборах, что каждый из них, ПОИМЕННО, а не партиями несет персональную ответственность перед Вами ЛИЧНО, за выполнение своих обязанностей перед НАРОДОМ, а не за выполнение каких-то своих «мифических» обязанностей! Четкое выполнение инструкций не снимает с них ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед народом.

Те, кто идет на выборы по велению сердца ПРОТИВ действующего правительства.

Вам предстоит самая сложная задача, которую Вы сами и сделали сложной: понять, что действующее правительство и депутаты все организовали так, чтобы никто не голосовал «ПРОТИВ»! Для этого вычеркнули строку «против всех», для этого подобрали для себя заведомо провальных противников. Поэтому Вам необходимо придти на выборы и, не портя, бюллетеней, поставить максимально разрешенное количество галочек, но только не напротив действующего правительства (эту галочку за Вас и так поставят, если что).

А, ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВСЕХ! ХОТИТЕ РЕАЛЬНО УЛУЧШИТЬ СВОЮ ПРОСТО ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ, АГИТИРУЙТЕ ВСЕХ ДО КОГО СМОЖЕТЕ «ДОТЯНУТЬСЯ», НО НЕ ЗА СВОЕГО КАНДИДАТА, А ЗА ВСЕОБЩУЮ ЯВКУ.

Если у Вас не хватит убедительности — распространите этот текст, не «вырезая» из него своих «противников». Потому что здесь нет Ваших противников!

МЫ ОДИН НАРОД! МНЕНИЕ КАЖДОГО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.