Жизнь с иголочки! ВОПРОС? -> СОВЕТ! Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

«Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко. 

 

Всего три шага до НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ.

ШАГ 2.

 

Душа, ангел.

"А, счастье было так возможно...". Очень часто мы ловим себя на том, "что надо было еще тогда сделать это...". И каждый раз наступаем на одни и те же грабли. Когда же мы научимся ловить тот шанс, который так редко нам дарит жизнь. Ну, к делу.

Прежде чем приступить к шагу №2 обсудим поведение Вашего разума при оценке первого шага.

Нужно было ПРОСТО составить список проблем на бумаге. О чем думали те, кто не сделал этого: «Сегодня некогда, завтра», «посмотрим, когда будет полный рецепт», «да, чушь это все», «не может быть так просто», «где я возьму бумагу и ручку?», «да у меня столько проблем, никакой ручки не хватит», «я и так счастлив(а)», если Ваши варианты отличаются, вспомните, какие они были.

ДЛЯ ЖЕЛАНИЯ — 100 ПУТЕЙ, ДЛЯ НЕЖЕЛАНИЯ - 100 ПРИЧИН!

Современный человек напоминает собой — САМОУБИЙЦУ. Если к нам в квартиру позвонит 6 летний мальчик и скажет: «Бегите, дом рушится!» - мы без «веских доказательств» и шагу не сделаем. А, если Вы висите на краю пропасти, а мимо проходит омерзительного вида и запаха бомж — мы даже о помощи не попросим.

Это «твой» разум. Его не беспокоит ТВОЁ СЧАСТЬЕ, его беспокоит только сохранение в неизменном состоянии информации, которая в нем содержится. Любая Ваша попытка даже подумать о НЕСТАНДАРТНОМ действии, мгновенно отторгается Разумом: «Это невозможно», «не получится», «никто этого не делал», «даже если получится, толку не будет», «тебя засмеют».

Именно поэтому мы любим СТАБИЛЬНОСТЬ, извините не мы. МЫ ЛЮБИМ ПЕРЕМЕНЫ (наше сердце, душа). Разум любит стабильность.

А для исполнения шага №1 нужно было взвесить: полчаса на написание списка проблем и в промежуточном итоге ОБЛЕГЧЕНИЕ на ДУШЕ, а в конечном — СЧАСТЬЕ, а на другой чаше? ЛЕНЬ, ГОРДЫНЯ, СТРАХ, ЛОГИКА (в счастье есть логика?). Ура, Разум опять победил! А, Вы, тоже выиграли?

Вторая часть шага №1 заключалась в решении самых мелких быстро-решаемых проблем. Их же все равно решать! Почему бы это не сделать прямо сейчас? - ответ Вы уже знаете — разум уже придумал и высказал все аргументы против.

Зачем был нужен шаг №1?

Для накопления внутренней энергии, Вы сами знаете как «ТЯНУТ», то есть вытягивают силы проблемы.

Внутренняя энергия нужна не только для выполнения дел, но для УДАЧИ, и для ПОНИМАНИЯ и правильной оценки ситуации.

А теперь следующий шаг. Его можно выполнять параллельно шагу №1.

Шаг №2.

Отказ от чего-то без чего, как Вам кажется Вам будет плохо. Зачем? Во-первых, чтобы Ваш разум понял, что без этого можно обойтись (дней 10 будет достаточно). Во-вторых, чтобы в организме вырос маленький кусочек настоящего СЧАСТЬЯ, заменителем которого являлась эта «необходимая» вещь (не менее 40 дней). В-третьих, чтобы Вы поняли, что люди соблюдающие религиозный пост — не полоумные придурки-мазохисты.

Откажитесь от чего пожелаете, от соли, сахара, телевизора, телефона (ага, щас!) и так далее.

Не откладывайте в долгий ящик, воспринимайте это как игру.

Важно. Не заменяйте одну вещь, на другую похожую по свойствам, например, сахар на сорбент.

Помните, на кон поставлено Ваше СЧАСТЬЕ, а впрочем — это Ваша жизнь, как Вы ее организуете, так она и будет проходить — Закон ПРИРОДЫ!

Шаг 3 смотри здесь.

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.