Засады Разума  

ВОПРОС? -> СОВЕТ!

Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

«Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко. 

Наш разум скрывает от нас ПРАВДУ.

Урок 4 Новый год.


 

Декабрь — 10 месяц года! Благодаря М. Задорнову об этом узнали все, кому не безразлична ПРАВДА об этом мире. И действительно 4 месяца имеют четкую нумерацию на латыни.

Сентябрь- 7 - septen, лат.
О
ктябрь - 8- octo, лат.
Н
оябрь - 9 - novem, лат.
Д
екабрь -10- decem, лат.

Даже латиняне понимали — отсчет года надо начинать с «Возрождения природы» с Марта.

Давайте праздновать Ваш день Рождения спустя 3,5 месяца после самого факта рождения, просто потому что принято, например, все дни рождения фиксировать восьмым днем осени. Ни чем не хуже Нового Года в первой половине зимы, или Нового года где-то между 10 и 11 месяцем? Логично?

 

Но дело не в этом. Дело в нашем любимом Разуме. Та «программа», которую нам «записали» в Разум не приемлет НИКАКИХ изменений, а уж таких глобальных — тем более. Что Вам сказал Ваш Разум в ответ на информацию о дате Нового года? «Может быть, но мы будем праздновать 1 января, потому что так делают все, так делают испокон веков». Очередная ложь Разума, отвергающего ПРАВДУ, во имя САМОСОХРАНЕНИЯ (не Вас, а себя).

А то что ПРАВДА делает Вашу ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ, избавляет от неприятностей и горестей по жизни - ему до лампочки. Не верите? А, Вы попробуйте: поначалу это трудно, и больно (но только потому Вы сами не безгрешны). Но даже один раз произнеся ПРАВДУ, которую Вы долго скрывали Вы почувствуете большое ОБЛЕГЧЕНИЕ, просто потому, что это шаг по пути с законами Природы, ПРАВИЛЬНЫЙ шаг. Совершая ПРАВИЛЬНЫЕ шаги жизнь становится счастливей, и напротив, сдерживание правды ведет к болезням и смерти. И для Вас лично не должно иметь значение ГРАНДИОЗНОСТИ ЛЖИ.

Нужно подвергать сомнению любую «правду», и прислушиваться к своему сердцу — отзовется или нет. Сердце (Ваши внутренние ощущения) никогда не врет! Правда, Разум может подменить Ваши ощущения на лжеправдивые, ну, со временем разберетесь!

И, по поводу грандиозных (невероятных для «всех») вещей, посомневаемся вместе:

земля не круглая, все президенты — двойники, даже наш, привидения живут вместе с нами, без еды можно обойтись, на ноль делить нельзя, почти все что мы знаем о жизни — ложь.

Беда в том, что последнее утверждение — ПРАВДА. Апокалипсис, предсказанный Иоанном, как раз и заключается в том, что пред человечеством в одночасье откроется ПРАВДА, и у нашего Разума не будет и шанса ни чтобы опровергнуть новое знание, ни чтобы «вписать» эту правду в свою «программу». В результате половина населения сойдет с ума (Разум не выдержит и скажет Вам «прощай»), а вторая половина окажется одной ногой в могиле (и очень многие поставят туда и вторую ногу). И только те, которые уже знают ПРАВДУ, будут жить счастливо, как и прежде.

Не верите в апокалипсис? Один из множества вариантов — крушение доллара. Его в принципе уже нет (сильно не соответствует экономике страны, выпускающей деньги). Раньше он держался на вере людей в самую стабильную валюту, сейчас - на бессилии всех стран, невозможности что либо изменить. Крушение доллара повлечет за собой обвал всех валют, а затем и всех драгоценных металлов, и затем всех материальных ценностей (за исключением еды). Что Вы будете делать, когда не сможете купить кусок хлеба, ни за деньги, ни за драгоценности. И это время наступит внезапно, как обычно, в самый неподходящий момент.

Кстати, что ПРАВДА, а что ложь, поможет Вам определить близость Вашей смерти (подробно описано в статье «Вы готовы к своей смерти?...»).

Потренируемся, задача: «Завтра Вы умрете, у Вас сутки. Чем Вы займетесь в оставшееся Вам время?». Подумайте, какие вопросы останутся для Вас актуальными, и, если остались, почему Вы их не решили раньше? Решили пуститься во все тяжкие (алкоголь, секс)? - Если это все что Вы знаете о жизни, то Вы ничего не теряете, у Вас не было ЖИЗНИ.

P.S. Ваш разум здорово знает циферблат, поэтому Новый год «нужно» праздновать ночью, в 0:00, а не с утра! А чем плохо с утра, с друзьями и родными в лес, на шашлык с водочкой и не с похмелья? Проводить «Старый год»? - провожать то чего нет? Дело хозяйское! Следовать традициям всегда проще, потому что «НИЧЕГО НОВОГО В ЭТОМ НЕТ», даже в Новый год!

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.