О пользе СМЕРТИ  ВОПРОС? -> СОВЕТ! Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

Одни люди за одну короткую жизнь проживают сто ярких полноценных жизней, другие за одну длинную не проживают ни одной.

Вы думаете АД будет после смерти?

 

АдУвы, нет. Каждому из нас «АД» приготовлен в этой жизни. Для каждого свой, персональный. Забудьте все церковные сказки, они нацелены на запугивание, причем касаются понятных Вашему ТЕЛУ вещей: раскаленные сковородки, ледяной холод, отсеки себе руки, ноги (соблазняющие тебя), муки вечные.... Здорово! А, как же душа? Которой фиолетово и на разницу температур, и на физические боли? Муки вечные? Да, что же за Бог-ОТЕЦ, который детей своих непутевых обрекает на такое «веселье»?

Природа (если угодно БОГ) никогда не наказывает детей своих, а указывает на правильный путь: отклонился от ПУТИ — на тебе подзатыльник, не почувствовал и продолжил идти не туда — пинок и так далее. И все «подзатыльники и пинки» в виде неприятных ощущений в сердце: страх, боль, обида... А, как вы хотели? Что бы на небе образовалась кровавая надпись «Эх, Вася, Вася?» с детальными инструкциями: к кому пойти и что сказать? Так у Бога не ни рук, ни ног, ни рта, чтоб Вам об этом поведать, вот и приходится общаться через сердце.

Сделал правильно - на тебе пряник в виде приятных ощущений (хорошего знакомого случайно встретил или на хороший фильм наткнулся, так что на душе потеплело). И наоборот.

Причем, размер кнута или пряника напрямую зависит от ширины Вашего шага в том или ином направлении.

Отсюда и особая категория кнута - «ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ». Бездействие равносильно маленькому неправильному шагу, но действует по «накопительной» системе: в течение нескольких месяцев — мелкие неприятности и томительное ожидание, а затем БАХ — и цены поднялись (или зарплату обрезали), или еще чего — нибудь, связанное с Вашим бездействием.

Так вот, об Аде в жизни. Представьте себе, что Вы совершили кражу, причем не куска хлеба, чтобы не умереть с голоду, а что-то, чтобы увеличить свое благосостояние, или просто чтобы вернуть долг (брать в долг — это тоже Ваш «косяк»). Так вот, СТРАХ поимки, СТРАХ возмездия за деяние будет Вас преследовать всю ЖИЗНЬ, просто в начале это острое ощущение, а потом привыкните. СТРАХ никуда не денется, он станет частью Вас, Вы его перестанете замечать.

Таким образом, из кучи мелких и не очень мелких страхов, обид, ненависти и формируется Ваш ЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АД. Только избавившись от него, Вы сумеете по достоинству оценить его размах. А, пока это привычная, тяжелая, ноющая часть пейзажа, которая каждую секунду приближает Вашу мучительную смерть. Не даром говорят о покойнике «отмаялся».

А, представьте себе высокопоставленного чиновника, который ради удовольствий для своей «тушки» нахапал «от души», и каждый день ждет - «когда за ним придут». Вы можете представить его ежедневное состояние, острое, мучительное, страшное? Здорово? А, для него это уже привычное состояние. Это не АД?

Ну, а за «неоплаченные долги» к концу жизни придется платить, кому-то «онкологией», кому-то «стенкой», кому-то потерей самого дорогого (не по деньгам). Вы знаете сколько длиться одна минута у умирающего от рака?

Так какой еще АД круче прижизненного?

 

А, что же нас всё-таки ждет после смерти тела? Без всяких там религиозных сказок? - читайте здесь.

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.