О пользе СМЕРТИ  ВОПРОС? -> СОВЕТ! Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

Одни люди за одну короткую жизнь проживают сто ярких полноценных жизней, другие за одну длинную не проживают ни одной.

Вы думаете АД будет после смерти?

Часть 2.

 

Ад

Мы уже знаем из части 1, что каждый из нас обеспечил себе «АД» в этой жизни. Для каждого свой, персональный. А, что же после смерти? Тут не намного веселее. Только для «продвинутых» ребят «за порогом» будет так же хорошо как и при жизни. Давайте будем разбираться.

Рождение.

Человек приходит в этот мир «целостным», ни обязательств, ни любви, ни привычек. «Целостным» означает, что никто и ничто еще не забрался ему в душу как в сапогах так и без них. Весь мир — находится снаружи его души, за некоторой границей. То есть он может просто «балдеть», наблюдая за миром из своего «кокона». Но это удовольствие длиться не долго. В его жизни появляются близкие люди. Мама и папа. Со временем «оболочка» души дает течь и в нее проникают эти самые близкие люди. И тут начинается ЖИЗНЬ.

Жизнь.

Итак, в душу ребенка проникли родители, в самое СЕРДЦЕ. Принято считать, что именно сердце является «носителем» души, равно как мозг — носителем разума. Поэтому наравне с понятием «душа» — будем употреблять понятие «сердце».

Итак, первыми в сердце ребенка «зашли» родители. По мере взросления его, родители занимают все больше и больше места, дырка в «коконе» расширяется. Затем приходят любимые игрушки, любящие бабушки и прочие люди. В конце концов «кокон» практически перестает существовать, заполненный любимыми людьми, вещами, привычками.

И, вот тут то начинается первые опыты в роли «усопшего». Умирает близкий человек, крадут (или теряете) дорогую сердцу вещь. Что Вы чувствуете? - Правильно — душевную БОЛЬ. Эта Боль — от «дырки» в сердце, в коконе души, которая оказалась ни чем не закрытой. И в зависимости от размеров, которые занимала «утрата» - боль сильнее или слабее. Временной «заплатой» для дырки является гнев, отчаяние, ненависть. Именно ради этой заплатки мы так легко находим «крайнего», виновного в Вашей потере.

А, теперь, к самому страшному — Смерти.

Смерть.

Вы помните душевную БОЛЬ от «утраты»? Так вот, после смерти Вы одним махом теряете сразу ВСЕ «затычки», включая до боли родное тело, возможность видеть, слышать и все остальные «родные» вещи. И ВСЕ ЭТО СРАЗУ, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО-ТО «ЗАЛАТАТЬ»! Правда здорово? И это правда! Вы же не сможете «забрать с собой» все свои «ЦЕННОСТИ»?

Ваша душа будет как то по иному воспринимать этот мир (не видя, слыша, осязая) и ей будет чудовищно БОЛЬНО! С Вами останется только ОДНО ЛЕКАРСТВО — ЛЮБОВЬ К ЭТОМУ МИРУ, ведь этот мир никуда не денется.

И вот теперь мы подходим к главному вопросу: Как сильно Вы его ЛЮБИТЕ? В большинстве случаев мы его просто не замечаем. Мы погрязли в делах, заботах, гаджетах. Нам некогда да и НЕИНТЕРЕСНО смотреть на этот мир. Да, и правда, «а че мы здесь не видели»?

А, Вы не знали, что мир бесконечен? А, Вы не знали, что в этом мире не бывает двух абсолютно одинаковых вещей?

Мы перестали ВГЛЯДЫВАТЬСЯ в этот ПРЕКРАСНЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ и ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЮЩИЙСЯ МИР! Мы сидим на попе и ждем, пока мир сам нам покажет «че нето новенькое».

Если не хотите массы «приятных» ощущений после смерти, то Вам придется к ней готовиться.

Рецепт. Воспринимайте все дорогое для Вас не как Вашу частичку, а как частичку этого великолепного мира. Любите близких не как свою собственность, а как всемирное достояние.

И, конечно, обратите внимание на этот НЕПОВТОРИМЫЙ МИР и будет Вам СЧАСТЬЕ и до гроба и после него.

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.