Здоровый дух!  

ВОПРОС? -> СОВЕТ!

Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

Путь длиной в 1000 километров начинается с первого шага.

Битва с лишним весом, или план победоносной войны

Битва с лишним весом обескровила и высушила кошелек? Предыдущие 34 диеты не помогли? Утомили себя до изнеможения и снова набрали вес?

Не пора ли притормозить с самоистязанием и хотя бы задуматься об истинных причинах лишнего веса и, наконец, ударить по врагу, а, не по его тени?

В этом мире придумано тысячи всяких диет и рецептов быстрого и не очень быстрого похудания. Многие из нас пытались и пытаются избавиться от лишнего веса, пытая свой организм. И у некоторых это даже получается, но не надолго. Почему же диеты не помогают или имеют временный характер? Да, потому что, излишний вес – это только симптом, а, «заболевание» находится глубже! Для того чтобы разобраться в этом, нам необходимо заглянуть в корень проблемы и разработать четкий план 100% эффективных действий.

Итак, первое, что жизненно необходимо сделать — закончить не законченные дела, по возрастающей, начиная с самых мелких, минутных дел. Вы спросите: а, это-то тут причем? А при том: даже чтобы увидеть своего врага и не испугаться и сбежать — необходимо навести порядок у себя в тылу. Это к тому, что если Вам именно сейчас сказать: топайте в тренажерный зал и занимайтесь до упаду, то на 99% - Вы скажете: «Да иди ты … в общем, лесом!»- и назад к биодобавкам и «волшебным диетам». Это все из-за того, что у Вас на данный момент мало личной внутренней (в смысле духовной) силы, впрочем, если Вы таки добрались до этой статьи, то не так-то уж и мало. Так при чем тут незаконченные дела?

Каждый день мы теряем определенное количество внутренней силы, а во время сна она восстанавливается. Чем больше мы двигаемся каждый день (и физически, и умственно, и эмоционально) — тем больший оборот силы за день. Важно! Организм должен полноценно отдыхать — в соответствии с затраченными усилиями. Теперь в нашу главную задачу входит не допустить вытекание этой силы через различные «пробоины». К «пробоинам» относятся: незаконченные дела, нерешенные проблемы(постоянная утечка силы), различные эмоциональные всплески (страхи, обиды, расстройства). Не пытайтесь решить сразу большие проблемы и дела — надорветесь — и, все труды на ветер. Для решения больших задач требуется много силы, а их сейчас нет. Вы удивитесь, но мелкие незаконченные дела высасывают из Вас почти столько же сил, сколько и большие. Итак, решив «минутные» дела, у Вас появятся силы на более крупные и т.д.

Вы удивитесь, но после решения большинства нерешенных вопросов, мысль о тренажерном зале уже не вызовет у Вас мгновенного отторжения (хотя Вы наверное все равно туда не пойдете).

Помимо решения незаконченных дел постарайтесь контролировать свое эмоциональное состояние — не допускайте нервных срывов и вообще наслаждайтесь жизнью.

Для тех, кто еще слабоват это пока все. Присоединяйтесь к нам после накопления силы — это будет Ваша первая серьезная, а, главное осознанная победа! Дальше Вам лучше не читать (поймете не так и не то и сорвете даже первую часть) .

Продолжение....

 

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.