Здоровый дух!  

ВОПРОС? -> СОВЕТ!

Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

Путь длиной в 1000 километров начинается с первого шага.

Битва с лишним весом, или план победоносной войны.

Часть 5.

 

4. Окончание.

Вот Вы и похудели. Победа! Время расслабиться. Цель достигнута! Вы счастливы!

……Увы.. Вы с честью выдержали первое испытание…. Но жизнь – это движение, остановился – помер! После короткого отдыха переходите на второй этап (Вы уже много знаете и умеете), создавайте новые цели, боритесь с новыми страхами, добивайте старые. Помните, за Вас этого никто не сделает. Не ждите и не сидите. Вы можете ВСЁ!

P.S. Кстати, если Вы все сделаете правильно, то глядишь и перспективы на квартирку нарисуются (причем вне зависимости от количества наличности и престарелых богатых родственничков).

PP.S. Нажмите на кнопку "Еще в тему..." и почитайте другие статьи, они могут Вам помочь не только с достижением одной цели, но и вообще по жизни.

Помните! Излишний вес - результат нарушения баланса между движением и едой. Где на этих "весах" находятся таблетки? Для того, чтобы похудеть придется "весы" склонить в противоположном направлении (больше чем надо двигаться и меньше чем надо есть до достижения нормального веса). "Волшебные диеты" могут помочь меньше есть, а, где движение? Как без движения (читай: без активного кровообращения через ВСЕ органы) будут выводится токсины и прочие продукты жизнедеятельности? Без движения любой голод вреден!!! Организм во время диеты (или голода) при отсутствии активного движения определяет незадействованные мышцы, связки, кости как объекты для получения калорий!!! "Ненужные" органы организм СЪЕДАЕТ (атрофия).

Но, не бойтесь, если Вы без крайнего "фанатизма" отнесетесь к движению и еде (без длительной и жесткой голодовки и мировых рекордов по бегу), то у Вас все получится без осложнений - всегда правильно рассчитывайте свои силы!

 

Важно! Если Вы все таки решили начать двигаться, не пугайтесь - в первые тренировки (или после них) Вам будет плоховато, - это токсины и продукты жизнедеятельности (отмершие клетки) кинутся к выходу (почки, печень и др.). Но Ваш организм не привык к такому наплыву "беженцев", да и кровь начнет течь полной рекой по местам, где давно уже болото. Контролируйте свое состояние, не торопите события, но и не останавливайтесь, продолжайте двигаться, но в меру.

Важно! Ваше подсознание - ОЧЕНЬ сильная штука. Если Вы в "глубине души" подозреваете, что какие-то из данных здесь рекомендаций нанесут Вам вред - то сначала разберитесь с Вашим подсознанием, и только потом приступайте к делу!

В начало....

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.