Здоровый дух!  ВОПРОС? -> СОВЕТ! Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

«Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко. 

Лекарства не лечат! Никого! Никогда!

Лекарства.Вы думали, что если съесть таблетку, то она изгонит хворь? Ошибочка вышла. Лучшее из лекарств будит или тормозит процессы в органах (узлах) человека, то есть «заводит» или «останавливает». А, Вы знаете, что в организме человека содержится почти все смертоносные бактерии и вирусы в минимальном количестве? И чума, и сибирская язва, но по каким-то причинам эти заболевания «дремлют», не выходят наружу и не превращаются в страшное зло.

То есть внутри человека находится механизм самоуничтожения. Возникает вопрос а что же тогда лечит? А лечат как раз две основные вещи:

Во-первых, правильно назначенные хорошие лекарства, которые будит или затормаживает какой-то процесс в организме.

А, во-вторых и в главных - назначение врачом отдыха в виде больничного листа. За это время организм направляет все свои силы на лечение, а сам человек переосмысливает свою жизнь. Ну, конечно не в самом широком смысле этого слова. А просто меняет свое отношение свое к своему поведению. За время пребывания на больничке человек отдыхает и душой и телом, и вот оно - выздоровление!

И еще очень важный момент, который уже не нуждается в доказательствах. Плацебо. Плацебо - безвредное вещество, которое врач афиширует больному как самое лучшее лекарство. И мозг пациента сам запускает механизм восстановления. Но этот метод не популярен: во-первых, надо УМЕТЬ убедить пациента, а во-вторых, как же бизнес по продаже лекарств?

И, вообще, психологическое лечение не популярно, хотя может не только эффективно лечить, но и предотвращать заболевания. И дело здесь не только и не столько в финансовой стороне индустрии лекарств.

Люди потеряли ВЕРУ в себя. Взамен приняли ВЕРУ в лекарства. Вы думаете легко поверить в себя? Легко, но для этого необходимо жить в РЕАЛЬНОМ МИРЕ, а не в фиктивном, но привычном мире (а поэтому уютном), в мире ЧУЖОГО Разума. Исчезло даже понимание, что ничто, кроме самого организма не в состоянии его вылечить.

Вы спросите, а народные средства? Да без разницы. Просто они из-за природного происхождения менее вредны.

Главное о чём надо задуматься, почему заболевание выскакивает наружу? Почему вдруг в человеке возбуждается какой-то вирус или бактерий. То есть сам человек каким-то образом решает вопрос, болеть ему или не болеть.

Отсюда происходит все объяснения заболеваний. если человек неправильно себя ведет (не по законам природы), то у него перестает работать какой-то процесс. Сначала этот процесс блокируется в сознании, а затем перетекает в тело. Таким образом, само тело указывает на допущенные человеком ошибки. Но это совсем другая история.

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.