Здоровый дух!  

ВОПРОС? -> СОВЕТ!

Здесь нет и не будет осточертевшей рекламы, но есть ВЫБОР: платить или не платить за её отсутствие! 

«Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко. 

После Хирурга следует Патологоанатом.

 

ПатологоанатомЕсли следовать логике событий, то первым врачом у человека является акушер, далее по жизни его сопровождает терапевт, далее узконаправленный врач, далее хирург, ну и напоследок патологоанатом (впрочем последний будет «лечить» уже бездушный кусок мяса). Так что, последний все-таки — хирург (в общем парень со скальпелем).

Откуда такая логика?-спросите Вы.

А, логика следующая: по степени запущенности заболевания. Сами понимаете, если терапевт проморгал системные изменения в организме, или Вы сами проигнорировали развивающееся заболевание, то добро пожаловать к узкопрофильному специалисту. Дальше по этой схеме — хирург, ну и так далее.

Но речь не совсем об этом. Речь о направлении Вашего движения. Если Вы движетесь к смерти, то на пути становятся врачи. У каждого из них есть возможность показать Вам дорогу к жизни. И зачастую это получается — свернуть со смертного пути: кому-то помогает режим, кому-то страх во время болезни.

Понятно, что если человек намерен закончить свой жизненный путь, или человек не намерен менять свой образ жизни, который привел его в клинику, то единственный врач, который ему «поможет» - патологоанатом.

Ведь НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ — ЕСТЬ НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЬНЫЕ.

И все-таки хотелось поговорить не об этом. Вы слышали о профессии «ПСИХОЛОГ»? А о батюшке в церкви, который исповедует Вас. Сейчас мы не будем говорить о профессионализме и моральной чистоте вышеперечисленных специалистов. А именно о профессии.

А, вы видели нарисованные нимбы у «святых» на иконах? Как вы думаете, это просто опознавательный знак «святого»? Типа нашивки на рукаве?

Так вот, многие «продвинутые» ребятишки говорят:

ТЕЛО- ЭТО СГУСТИВШЕЕСЯ СОЗНАНИЕ.

Иными словами, есть облако Вашего сознания, которое сгущается к «центру», образуя тем самым тело. Так вот у тех самых святых, сознание настолько светлое, правильное, что оно становится заметным невооруженному глазу в виде ореола на головой.

Так вот, «НЕПРАВИЛЬНЫЕ» ЭМОЦИИ, рожденные и укрепившиеся в облаке сознания начинают перетекать в тело, порождая системные нарушения и заболевания в теле.

«Рыба гниет с головы», «Все болезни начинаются с головы» - знакомо? Понятно здесь сознание ассоциируется с частью тела — головой.

Так вот, если болезни начинаются с головы, почему бы их не начать лечить с той же головы? Традиционная медицина «лечит» тело, пичкая таблетками организм (на самом деле ни одно лекарство не лечит, лучшие из лекарств — «будят» в организме «задремавший» узел, который «включается» и лечит тело). НО!!! Параллельно лекарствам, врачи дают БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ, то есть ДАЮТ ВРЕМЯ НА ОТДЫХ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПЕРЕОСОЗНАНИЕ сложившейся ситуации. И организм побеждает!

Иными словами, врачи дают возможность, излечиться самому организму через отдых и переосознание.

Так вот, врач, который должен не допустить визит не то что к хирургу, а даже к терапевту — ПСИХОЛОГ (батюшка в церкви на беседе исповеди).

Почему мы игнорируем этих специалистов? (Недобросовестные психологи и батюшки — это отмазка (всегда можно найти правильных)).

Да, потому что живем криво, идем не туда, верим во врачей и деньги. И не верим в душу. А, жаль. С нее начинается жизнь, а не с туши. И ради ее счастья существуем, а не комфорта тела. Но это другая история.

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.