Жизнь на все 100! ВОПРОС? -> СОВЕТ! Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

«Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко. 

Все болезни от головы!

 

Все болезни от головы."Не существует неизлечимых заболеваний - существуют неизлечимые больные" - так сказал известный лекарь древности.

Не существует лекарств, которые "лечат", лучшие из лекарств - активизируют нужные узлы в организме, а организм сам справляется с болезнью.

Даже традиционная медицина начала некоторые заболевания идентифицировать с процессами в психике.

Нужно только понять принцип появления болезни: ноги - не хотите или боитесь двигаться, глаза и уши - смотреть и слышать и так далее.

Здесь приводится ряд заболеваний, причиной которых стала психология человека.

 

 

Рак — эпидемия, под угрозой все!

 
Вы заметили, что многие страшные вещи, на поверку оказываются фуфлом? Рак — тоже фуфло, но почему он продолжает убивать миллионы? Ответом будут всего 2 слова: НЕЗНАНИЕ и НЕЖЕЛАНИЕ. Эта болезнь известна очень давно, а ужасающие масштабы она приобрела относительно недавно, в том числе и в России. В с нее то и начнем.

Вы помните праздник «прощеное воскресенье»?

Читать далее....

 

Проблемы со зрением и слухом? — Чисто психологическая беда.

 

Мы не ХОТИМ ни видеть, ни слышать.. Речь конечно не о том, что мы специально «хотим» быть глухими и слепыми. Речь о том, почему у нас это так хорошо получается. Проблема приобрела гигантские масштабы. А, казалось бы все так просто...

Читать далее....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После Хирурга следует Патологоанатом.

 

Патологоанатом.Если следовать логике событий, то первым врачом у человека является акушер, далее по жизни его сопровождает терапевт, далее узконаправленный врач, далее хирург, ну и напоследок патологоанатом (впрочем последний будет «лечить» уже бездушный кусок мяса). Так что, последний все-таки — хирург (в общем парень со скальпелем).

Читать далее....

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт самой жуткой мести.

 

Джафар.Большинство из нас способны только слегка уколоть обидчика, вместо нанесения чувствительного удара. Почему? Мы не знаем действительно слабые места человека. В этой статье мы их увидим. Но прежде всего нам надо понять, что это такое — ненависть, и откуда она берется. Ах, Вы знаете? Не торопитесь, и будет Вам счастье.

У ненависти два «синонима — пояснения». С одним Вы уже знакомы месть - «меня ест», в смысле — меня съедает. А со вторым познакомим: месть - «заместитель», в смысле замена.

Читать далее....

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.