Жизнь на все 100!

ВОПРОС? -> СОВЕТ

Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

 «Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко. 

Не нравится окружающая действительность? Исправить легко.

 

Улыбающееся небо.Вы заметили, что когда у вас хорошее настроение, то и мир сверкает другими красками, и обстоятельства складываются так как вам надо. Обстоятельства складываются так как вам нужно! То что надо, правда? Просто мы привыкли думать, что наше настроение зависит от обстоятельств. Это один из главных обманов нашего «величайшего» разума. На самом деле, обстоятельства складываются в зависимости от Вашего настроения. Но мы привыкли сидеть и ждать, пока нас не ударит чем-нибудь тяжелым по голове, после чего настроение портится. Но удара происходит от бездействия! Вследствие бездействия нам прилетает привет от Господа Бога, мол не сиди, делай что нибудь, а мы, а точнее Наш разум воспринимает эту причинно - следственную связь с точностью до наоборот.

Сразу возникает вопрос: Как мы можем изменить мир? Нужно понимать что внешний мир мы изменить почти не можем, но мы можем изменить мир личный. Вы спросите: «А причём здесь личный мир, когда бардак во внешнем?» И вот тут необычный ответ: бардак как раз в личном мире, а во внешнем гармония! Как говаривал известный литературный герой — профессор Преображенский («Собачье сердце»): «Разруха у нас в головах».

Мы сами собой напоминаем радиоприемник, который ловит радиоволны. Мы можем настроиться на хорошую волну, а можем — на плохую. Как правило настроиться на плохую волну гораздо проще, чем на хорошую.

Прежде чем исправлять окружающую действительность, необходимо понять, что она собой представляет. Окружающий мир представляет собой прекрасное, восхитительное место, которое являются и неплохим, и не хорошим. Он нейтрален. Плохим или хорошим делаем его мы, а точнее не делаем, а воспринимаем. Мир остается таким же нейтральным.

Представьте себе, что каждый из нас находится внутри мыльного пузыря. Что мы видим? Сквозь стенки пузыря мы видим окружающий мир, которые прекрасен и удивителен. А на стенках пузыря мы видим свое отражение. Вот это отражение и является тем самым цветным стеклышком, через которое мы смотрим на мир. То есть, если в моей душе и в моих мозгах не всё хорошо, то и мое отражение будет серым или чёрным. Соответственно, когда я гляжу на них сквозь свое отражение, я вижу серый или чёрный мир.

Вы много раз видели свое отражение в зеркале. Это специальная стекляшка отражает наше тело, а окружающая действительность отражает нашу душу. Об этом надо помнить всегда. Если вам плюнули в спину и Вам от этого стало плохо, не ищите негодяя, потому что он уже найден. Это Вы. Если вы делаете что-то не так или вообще ничего не делаете, то прилетает «привет» от Господа Бога (от Природы) в виде плохих событий (бездействие — одна из самых страшных штук). И наоборот, если вы делаете все правильно, то событие будут происходить хорошие.

Ваш мир начинается ваш личный мир начинается с вас, поэтому начните с хорошего настроения. Помните, это вопрос жизни и смерти. Активно действуйте и не позволяйте себе раздражаться и нервничать. Это залог успеха.

И, если вы всё-таки поверите в то что здесь сказано и будете готовы изменить свой личный мир, а соответственно окружающую действительность, читайте подробную инструкцию здесь.

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему 
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.