Жизнь на все 100!

 ВОПРОС? -> СОВЕТ!

Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела.

«Нежно себя несете — боитесь расплескать!». А, расплескать не мешало бы, чтобы воду поменять, а то уже болотом пахнет - тут и до мертвечины недалеко. 

Мы живем в мире любителей резиновых баб!


 

Резиновая баба.Если Вы думаете, что речь пойдет о 0,1% людей земли определенной сексуальной ориентации, то ошибаетесь. Речь пойдет о 99% населения земли, куда входят вышеназванные товарищи. То есть о нас с вами. Не обижайтесь, лучше правде глядеть в глаза, тогда появится хорошая возможность изменить свою жизнь к лучшему.

Для начала все таки рассмотрим любителей искусственной любви обои полов, но не с «половой» точки зрения.

Эти ребятишки сделали свой выбор между настоящим и резиновым «партнером» в пользу последнего. Почему? Во-первых, «партнер» всегда под рукой (извините, двусмысленность получилась), то есть не надо быть опрятным, смелым, красивым, не ленивым для поиска живого партнера. Во-вторых, от живого партнера много неприятностей и хлопот как сегодняшних, так и потенциальных — неизбежные расходы, возможные упреки, колкости (особенно болезненные в интимной теме). Сами понимаете, от резинового «коллеги» этого не будет. В-третьих, нет необходимости чему то учиться, Вы же не хотите восхитить «своим искусством» резинового «партнера».

А теперь вообразите разницу между ощущениями до, во время и после полового акта с партнером живым и «партнером» резиновым?

Так вот, разница между РЕАЛЬНЫМ МИРОМ и миром в котором мы обитаем будет такой же. Не верите? А, Вы подставьте в вышеназванные «преимущества» искусственного секса вместо слов «резиновый партнер» слова о Ваших привычках и получите тот же результат.

Например, социальные сети. Тоже ничего не надо ни уметь, ни делать, ни боятся. И заметьте, теперь тоже всегда под рукой.

Или например, ЛИЧНЫЙ автомобиль. Всегда под рукой, один раз научился — и можно поплевывать на всех из окошка и забыть про существование собственных нижних конечностей.

Или телевизор. Достаточно представить себя в образе супергероя боевика, или великолепной соблазнительницей мелодрамы — и полтора часа «счастья» обеспечены.

Вы скажете — это побочный эффект научно-технического прогресса!

Увы, но это есть прямое действие ТВОЕГО РАЗУМА, против ТВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ (извините за тыканье, применено чтобы Вы точно не ошиблись адресатом и дальше заранее извините).

ТВОЙ РАЗУМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ! Да, он сидит в твоем черепе, ты его считаешь самим собой, своим «Я», мысли, которые якобы принадлежат тебе — не твои, но с поправкой на тебя. Как жилец в твоей квартире с которым Вы с рождения прожили вместе: Вы его считаете «своим в доску», вторым «Я». Он Вам потакает, льстит, обманывает, пугает, лишь бы Вы его не выселили и продолжали кормить.

Причем здесь разум и резиновые «удовольствия»?

В ТВОЕМ Разуме заложено огромное количество информации, которая разложена по полочкам (если по-честному, то разложена до безобразности неправильно). И «твой» Разум стоит на страже этого бардака. ЛЮБАЯ попытка изменить существующий порядок (к хорошему или плохому для ТЕБЯ) будет пресечена: «если ты это сделаешь, то будет страшно», «не делай этого, потому что как нибудь само собой сделается», «не ходи на выборы, потому что все равно понятно кто победит», «невозможно», «невыполнимо».

Так вот, ЛЕНЬ, ЛОЖЬ, СТРАХ, ГОРДЫНЯ — ПОРОЖДЕНИЕ «твоего» Разума! Твой Разум дает тебе «РЕЗИНОВУЮ БАБУ» только для того, чтобы живая женщина (мужчина), своим непредсказуемым поведением не изменила «порядок» внутри самого Разума.

Именно Разум дает тебе научно-технический прогресс, расхваливает его плоды, ставит тебя на одну ступеньку с великими людьми (учеными, деятелями, звездами), потому что вы все имеете Разум, расхваливает свою мощь.

А, по факту дает тебе очередную резиновую бабу для самоудовлетворения(без участия реального мира). Но это совсем другая история.

Слушайте свое сердце и не слушайте Разум, если он противоречит и получите незабываемое впечатление от встречи с НАСТОЯЩИМ МИРОМ.

Вопросы сюда:  ob-sv@novosti-ski.ru

На Домашнюю     ПРАКТИКУМ   Еще в тему
Скачать

 Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.                 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика  

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.